Aki Kaurismaki

Aki Kaurismaki

Me gusta la suciedad. Mis películas son una reacción al mundo moderno que detesto. Yo pertenezco al viejo mundo. Muestro el viejo mundo, no me importa el mundo moderno, es demasiado de plástico para mí 
Aki Kaurismaki (4/4/1957 - )

Top5 de CE

hr
1. Contraté a un asesino a sueldo (1990)
hr
2. La chica de la fábrica de cerillas (1990)
3. Ariel (1988)
4. La vida de bohemia (1992)
5. Nubes pasajeras (1996)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/la-chica-de-la-f%C3%A1brica-de-cerillas
1. La chica de la fábrica de cerillas (1990) - Votos: 6
2. Nubes pasajeras (1996) - Votos: 5
3. Ariel (1988) - Votos: 4
http://cinemaesencial.com/peliculas/contrat%C3%A9-un-asesino-sueldo
4. Contraté a un asesino a sueldo (1990) - Votos: 3
5. La vida de bohemia (1992) - Votos: 3

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Centro Histórico (2012)
El Havre (2011)
60 Seconds of Solitude in Year Zero (2011)
A cada uno su cine (Chacun son cinéma) (2007)
Luces al atardecer (2006)
Visiones de Europa (2004)
Ten Minutes Older: The Trumpet (2002)
Un hombre sin pasado (2002)
Juha (1999)
Nubes pasajeras (1996)
Leningrad Cowboys Meet Moses (1994)
Total Balalaika Show (1994)
Agárrate el pañuelo, Tatiana (1994)
Esas botas (C) (1993)
Those Were the Days (C) (1992)
La vida de bohemia (1992)
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-chica-de-la-f%C3%A1brica-de-cerillas
La chica de la fábrica de cerillas (1990)
http://cinemaesencial.com/peliculas/contrat%C3%A9-un-asesino-sueldo
Contraté a un asesino a sueldo (1990)
Leningrad Cowboys Go America (1989)
Las manos sucias (TV) (1989)
Ariel (1988)
Hamlet se mete a hombre de negocios (1987)
Thru the Wire (C) (1987)
Sombras en el paraíso (1986)
Rocky VI (C) (1986)
Calamari Union (1985)
Crimen y castigo (1983)
El gesto de Saimaa (1981)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta