Alexander Mackendrick

Alexander Mackendrick

Si ves una historia de un hombre que quiere matar, descuartizar y hacer un estofado de niños, si ves toda la historia desde su punto de vista, te acabas identificando con él
Alexander Mackendrick (8/9/1912 - 22/12/1993)

Top5 de CE

hr
1. Viento en las velas (1965)
2. Chantaje en Broadway (1957)
hr
3. El quinteto de la muerte (1955)
4. El hombre del traje blanco (1951)
5. Mandy (1952)

Top5 usuarios CE

1. Chantaje en Broadway (1957) - Votos: 5
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-quinteto-de-la-muerte
2. El quinteto de la muerte (1955) - Votos: 5
http://cinemaesencial.com/peliculas/viento-en-las-velas
3. Viento en las velas (1965) - Votos: 4
4. El hombre del traje blanco (1951) - Votos: 3
5. Mandy (1952) - Votos: 3

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

¡Oh papá, pobre papá, mama te ha metido en el armario, y a mí me da tanta pena! (1967)
No hagan olas (1967)
http://cinemaesencial.com/peliculas/viento-en-las-velas
Viento en las velas (1965)
Sammy, huida hacia el Sur (1963)
El discípulo del diablo (1959)
Chantaje en Broadway (1957)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-quinteto-de-la-muerte
El quinteto de la muerte (1955)
La bella Maggie (1954)
Mandy (1952)
El hombre del traje blanco (1951)
Whisky Galore! (1949)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta