Alfred Hitchcock

Alfred Hitchcock

El diálogo dice una cosa y la imagen otra. Este es un punto fundamental de la puesta en escena. Me parece que las cosas ocurren a menudo así en la vida. Las personas no expresan sus pensamientos más profundos, tratan de leer en la mirada de sus interlocutores y, con frecuencia, intercambian palabras triviales mientras intentan adivinar algo profundo y sutil
Alfred Hitchcock (13/8/1899 - 29/4/1980)

Top5 de CE

hr
1. Los pájaros (1963)
1. Los pájaros (1963)
hr
2. Vértigo (De entre los muertos) (1958)
hr
3. La ventana indiscreta (1954)
hr
4. Con la muerte en los talones (1959)
hr
5. Psicosis (1960)
5. Psicosis (1960)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/v%C3%A9rtigo-de-entre-los-muertos
1. Vértigo (De entre los muertos) (1958) - Votos: 29
http://cinemaesencial.com/peliculas/psicosis
2. Psicosis (1960) - Votos: 28
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-ventana-indiscreta
3. La ventana indiscreta (1954) - Votos: 24
http://cinemaesencial.com/peliculas/con-la-muerte-en-los-talones
4. Con la muerte en los talones (1959) - Votos: 22
http://cinemaesencial.com/peliculas/los-p%C3%A1jaros
5. Los pájaros (1963) - Votos: 15

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

La trama (1976)
Frenesí (1972)
Topaz (1969)
Cortina rasgada (1966)
Marnie, la ladrona (1964)
http://cinemaesencial.com/peliculas/los-p%C3%A1jaros
Los pájaros (1963)
La hora de Alfred Hitchcock: Yo lo vi todo (TV) (1962)
Alfred Hitchcock presenta: El apostador a las carreras (TV) (1961)
Alfred Hitchcock presenta: Bang! estás muerto (TV) (1961)
Alfred Hitchcock presenta: La señora Bixby y el abrigo del coronel (TV) (1960)
Incidente en la esquina (TV) (1960)
http://cinemaesencial.com/peliculas/psicosis
Psicosis (1960)
Alfred Hitchcock presenta: Arthur (TV) (1959)
Alfred Hitchcock presenta: La grieta de cristal (TV) (1959)
Alfred Hitchcock presenta: La silla del asesino (TV) (1959)
http://cinemaesencial.com/peliculas/con-la-muerte-en-los-talones
Con la muerte en los talones (1959)
Alfred Hitchcock presenta: Cordero para la cena (TV) (1958)
Alfred Hitchcock presenta: Un chapuzón en el mar (TV) (1958)
Alfred Hitchcock presenta: Veneno (TV) (1958)
Alfred Hitchcock presenta: Lamb to the Slaughter (1958)
http://cinemaesencial.com/peliculas/v%C3%A9rtigo-de-entre-los-muertos
Vértigo (De entre los muertos) (1958)
Alfred Hitchcock presenta: El crimen perfecto (TV) (1957)
Las cuatro en punto (TV) (1957)
Alfred Hitchcock presenta: Una milla para llegar (TV) (1957)
Alfred Hitchcock presenta: El secreto del señor Blanchard (TV) (1957)
Falso culpable (1956)
El hombre que sabía demasiado (1956)
Alfred Hitchcock presenta: Sábado lluvioso (TV) (1956)
Alfred Hitchcock presenta: Regreso por Navidad (TV) (1956)
Alfred Hitchcock presenta: Venganza (TV) (1955)
Alfred Hitchcock presenta: Colapso (Angustia) (TV) (1955)
Atrapa a un ladrón (1955)
Pero... ¿quién mató a Harry? (1955)
Alfred Hitchcock presenta: El caso del señor Pelham (TV) (1955)
Crimen perfecto (1954)
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-ventana-indiscreta
La ventana indiscreta (1954)
Yo confieso (1953)
Extraños en un tren (1951)
Pánico en la escena (1950)
Atormentada (1949)
La soga (1948)
El proceso Paradine (1947)
Encadenados (1946)
Recuerda (1945)
Aventure malgache (1944)
Bon Voyage (C) (1944)
Náufragos (1944)
La sombra de una duda (1943)
Sabotaje (1942)
Sospecha (1941)
Matrimonio original (1941)
Enviado especial (1940)
Rebeca (1940)
La Posada Jamaica (1939)
Alarma en el expreso (1938)
Inocencia y juventud (1937)
Sabotaje (1936)
El agente secreto (1936)
Treinta y nueve escalones (1935)
El hombre que sabía demasiado (1934)
Valses de Viena (1934)
El número 17 (1932)
Mary (1931)
Juego sucio (1931)
Ricos y extraños (AKA Lo mejor es lo malo conocido) (1931)
Juno y el pavo real (1930)
Asesinato (Murder) (1930)
Elstree Calling (1930)
Chantaje (La muchacha de Londres) (1929)
El hombre de la isla de Man (1929)
La mujer del granjero (1928)
Easy Virtue (Vida alegre) (1928)
Champagne (1928)
El enemigo de las rubias (1927)
Downhill (1927)
El ring (1927)
El jardín de la alegría (1925)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta