Béla Tarr

No existen nuevas historias, simplemente repetimos una y otra vez las mismas. Al hacer una película nunca pienso que tengo que contar una historia. La película es sobre todo imagen, sonido y una gran cantidad de emociones, todo ello cubierto por una historia
Béla Tarr (21/7/1955 - )

Top5 de CE

hr
1. Armonías de Werckmeister (2000)
hr
2. Sátántangó (1994)
2. Sátántangó (1994)
3. El caballo de Turín (2011)
4. Almanaque de otoño (1984)
5. El hombre de Londres (2007)

Top5 usuarios CE

1. El caballo de Turín (2011) - Votos: 1

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

El caballo de Turín (2011)
El hombre de Londres (2007)
Visiones de Europa (2004)
http://cinemaesencial.com/peliculas/armon%C3%ADas-de-werckmeister
Armonías de Werckmeister (2000)
Utazás az Alföldön (1995)
http://cinemaesencial.com/peliculas/s%C3%A1t%C3%A1ntang%C3%B3
Sátántangó (1994)
City Life (1990)
Utolsó hajó (1990)
La condena (1988)
Almanaque de otoño (1984)
Macbeth (TV) (1982)
Gente prefabricada (1982)
The Outsider (1981)
Nido familiar (1979)
Hotel Magnezit (C) (1978)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta