Buster Keaton

Abbas Kiarostami

La tragedia es un primer plano, la comedia es un plano general
Buster Keaton (4/10/1895 - 1/2/1966)

Top5 de CE

1. El maquinista de la general (1926)
hr
2. El moderno Sherlock Holmes (1924)
hr
3. La ley de la hospitalidad (1923)
4. The Cameraman (1928)
5. Siete ocasiones (1925)

Top5 usuarios CE

1. El maquinista de la general (1926) - Votos: 7
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-moderno-sherlock-holmes
2. El moderno Sherlock Holmes (1924) - Votos: 6
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-ley-de-la-hospitalidad
3. La ley de la hospitalidad (1923) - Votos: 6
4. The Cameraman (1928) - Votos: 6
5. El héroe del río (1928) - Votos: 5

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

The Railrodder (1965)
In the Good Old Summertime (1949)
Que siga la boda (1946)
Love Nest on Wheels (C) (1937)
Mixed Magic (C) (1936)
Grand Slam Opera (C) (1936)
Allez Oop (C) (1934)
The Gold Ghost (C) (1934)
El comparsa (1929)
El héroe del río (1928)
The Cameraman (1928)
El boxeador (1926)
El maquinista de la general (1926)
El rey de los cowboys (1925)
Siete ocasiones (1925)
Las tres edades (1924)
El navegante (1924)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-moderno-sherlock-holmes
El moderno Sherlock Holmes (1924)
El aeronauta (C) (1923)
Nido de amor (AKA Pamplinas lobo de mar) (C) (1923)
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-ley-de-la-hospitalidad
La ley de la hospitalidad (1923)
Las relaciones con mi mujer (1922)
La mudanza (C) (1922)
El herrero (C) (1922)
Sueños imposibles (Los sueños de Pamplinas) (C) (1922)
Rostro Pálido (C) (1922)
El Polo Norte (C) (1922)
La casa encantada (La casa eléctrica) (C) (1922)
La barca (1921)
El guardaespaldas (C) (1921)
Pamplinas y los fantasmas (C) (1921)
El chivo (C) (1921)
El gran espectáculo (C) (1921)
La barca (1921)
Convicto 13 (Pamplinas presidiario) (C) (1920)
El espantapájaros (C) (1920)
Vecinos (C) (1920)
Una semana (C) (1920)
Tres pies al gato (C) (1917)
Pamplinas nació el día 13 (C) (1913)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta