David Lynch

David Lynch

El cine debe tener fuerza. La fuerza del bien y la fuerza de la oscuridad, para que puedas tener escalofríos y agitar las cosas un poco. Si te apartas de estas cosas, caes en picado en la basura de lo tibio
David Lynch (20/1/1946 - )

Top5 de CE

hr
1. Mulholland Drive (2001)
hr
2. Terciopelo azul (1986)
3. Inland Empire (2006)
4. Carretera perdida (1997)
hr
5. Cabeza borradora (1977)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/mulholland-drive
1. Mulholland Drive (2001) - Votos: 19
http://cinemaesencial.com/peliculas/terciopelo-azul
2. Terciopelo azul (1986) - Votos: 18
3. Carretera perdida (1997) - Votos: 14
4. El hombre elefante (1980) - Votos: 13
http://cinemaesencial.com/peliculas/cabeza-borradora
5. Cabeza borradora (1977) - Votos: 7

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Twin Peaks: The Missing Pieces (2014)
Meditation, Creativity, Peace (2012)
Idem Paris (C) (2012)
Duran Duran: Unstaged (2011)
I Touch A Red Button Man (C) (2011)
The 3 Rs (C) (2011)
Lady Blue Shanghai (C) (2010)
Out Yonder - Neighbor Boy (C) (2008)
Industrial Soundscape (2008)
Bug Crawls (C) (2008)
Absurda (C) (2007)
More Things That Happened (2007)
Boat (C) (2007)
Inland Empire (2006)
Dumbland (TV) (2002)
Conejos (Rabbits) (TV) (2002)
Darkened Room (C) (2002)
Stories: David Lynch recuerda "Eraserhead" (2001)
http://cinemaesencial.com/peliculas/mulholland-drive
Mulholland Drive (2001)
Una historia verdadera (1999)
Carretera perdida (1997)
Lumière y compañía (1995)
Hotel Room (TV) (1993)
Twin Peaks: fuego camina conmigo (1992)
Twin Peaks - Episodio piloto (1990)
Industrial Symphony No. 1 (TV) (1990)
Corazón salvaje (1990)
El vaquero y el francés (The Cowboy and the Frenchman) (C) (TV) (1988)
Manía (TV) (1986)
http://cinemaesencial.com/peliculas/terciopelo-azul
Terciopelo azul (1986)
Dune (1984)
El hombre elefante (1980)
http://cinemaesencial.com/peliculas/cabeza-borradora
Cabeza borradora (1977)
The Amputee (C) (1974)
La abuela (The Grandmother) (1970)
El alfabeto (The Alphabet) (C) (1968)
Absurd Encounter with Fear (C) (1967)
Seis hombres enfermos (1966)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta