Emir Kusturica

Emir Kusturica

¿Tenemos que montar las películas siguiendo el ritmo de la modernidad o el de los latidos de nuestro corazón?
Emir Kusturica (24/11/1954 - )

Top5 de CE

hr
1. El tiempo de los gitanos (1989)
hr
2. Underground (1995)
2. Underground (1995)
3. Papá está en viaje de negocios (1985)
4. El sueño de Arizona (1992)
5. Gato negro, gato blanco (1998)

Top5 usuarios CE

1. Gato negro, gato blanco (1998) - Votos: 5
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-tiempo-de-los-gitanos
2. El tiempo de los gitanos (1989) - Votos: 5
3. Papá está en viaje de negocios (1985) - Votos: 4
4. ¿Te acuerdas de Dolly Bell? (1981) - Votos: 2
5. El sueño de Arizona (1992) - Votos: 2

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

On the Milky Road (2015)
Words with Gods (2014)
Maradona por Kusturica (2008)
Prométeme (2007)
Todos los niños invisibles (2005)
La vida es un milagro (2004)
Super 8 Stories (2001)
Gato negro, gato blanco (1998)
http://cinemaesencial.com/peliculas/underground-0
Underground (1995)
El sueño de Arizona (1992)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-tiempo-de-los-gitanos
El tiempo de los gitanos (1989)
Papá está en viaje de negocios (1985)
¿Te acuerdas de Dolly Bell? (1981)
Titanic Bar (TV) (1978)
Nevjeste dolaze (Llegan las novias) (TV) (1978)
Guernica (C) (1978)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta