Jerry Lewis

Jerry Lewis

Me pareció más fácil instalarme detrás de la cámara que dejar a otro idiota que lo haga en mi lugar
Jerry Lewis (16/3/1926 - )

Top5 de CE

hr
1. El profesor chiflado (1963)
2. Jerry Calamidad (1964)
hr
3. El terror de las chicas (1961)
4. Tres en un sofá (1966)
5. Las joyas de la familia (1965)

Top5 usuarios CE

1. Las joyas de la familia (1965) - Votos: 4
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-profesor-chiflado
2. El profesor chiflado (1963) - Votos: 4
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-terror-de-las-chicas
3. El terror de las chicas (1961) - Votos: 3
4. Jerry Calamidad (1964) - Votos: 3
5. El botones (1960) (1960) - Votos: 3

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

El loco mundo de Jerry (1983)
Hardly Working (1980)
One more time (1970)
¿Dónde está el frente? (1970)
La otra cara del gángster (El Bocón) (1967)
Tres en un sofá (1966)
Las joyas de la familia (1965)
Jerry Calamidad (1964)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-profesor-chiflado
El profesor chiflado (1963)
Un espía en Hollywood (1961)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-terror-de-las-chicas
El terror de las chicas (1961)
El botones (1960) (1960)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta