Jim Jarmusch

Jim Jarmusch

"Estoy harto del término ‘independiente’. Cada vez que oigo las palabras ‘original’ o ‘atrevido’ estoy por sacar el revólver. Son sólo palabras que se utilizan como etiquetas para vender mejor el producto. Mis películas son un poco como hechas a mano. No están pulidas. Como si estuvieran fabricadas en un garaje. De alguna manera me siento sobretodo un artesano."
Jim Jarmush (22/1/1953 - )

Top5 de CE

hr
1. Extraños en el paraíso (1984)
hr
2. Dead Man (1995)
2. Dead Man (1995)
3. Ghost Dog, el camino del samurái (1999)
4. Noche en la tierra (1991)
5. Mystery Train (1989)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/extra%C3%B1os-en-el-para%C3%ADso
1. Extraños en el paraíso (1984) - Votos: 7
2. Ghost Dog, el camino del samurái (1999) - Votos: 6
http://cinemaesencial.com/peliculas/dead-man
3. Dead Man (1995) - Votos: 6
4. Down by Law (Bajo el peso de la ley) (1986) - Votos: 6
5. Noche en la tierra (1991) - Votos: 4

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Paterson (2016)
Gimme Danger (2016)
Sólo los amantes sobreviven (2013)
Los límites del control (2009)
Flores rotas (2005)
Coffee and Cigarettes (2003)
Ten Minutes Older: The Trumpet (2002)
Ghost Dog, el camino del samurái (1999)
Year of the Horse (1997)
http://cinemaesencial.com/peliculas/dead-man
Dead Man (1995)
Café y cigarrillos III: algún lugar en California (C) (1995)
Noche en la tierra (1991)
Mystery Train (1989)
Café y cigarrillos II (C) (1989)
Café y cigarrillos (C) (1986)
Down by Law (Bajo el peso de la ley) (1986)
http://cinemaesencial.com/peliculas/extra%C3%B1os-en-el-para%C3%ADso
Extraños en el paraíso (1984)
Permanent Vacation (1980)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta