Joel & Ethan Coen

Joel & Ethan Coen

Lo que nos interesa es la gente que, a pesar de ser buena en lo que hace, no necesariamente tienen éxito
Joel Coen (29/11/1954 - ); Ethan Coen (21/9/1857 - )

Top5 de CE

hr
1. Fargo (1996)
1. Fargo (1996)
2. Barton Fink (1991)
3. Muerte entre las flores (1990)
4. Sangre fácil (1984)
5. El gran salto (1994)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/fargo
1. Fargo (1996) - Votos: 22
2. El gran Lebowski (1998) - Votos: 19
3. Muerte entre las flores (1990) - Votos: 13
4. Barton Fink (1991) - Votos: 13
5. No es país para viejos (2007) - Votos: 11

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

1. El gran Lebowski (1998)
2. Fargo (1996)
5. O Brother! (2000)

Filmografía

¡Ave, César! (2016)
A propósito de Llewyn Davis (2013)
Valor de ley (2010)
Un tipo serio (2009)
Quemar después de leer (2008)
A cada uno su cine (2007)
No es país para viejos (2007)
Paris, je t'aime (2006)
Ladykillers (2004)
Crueldad intolerable (2003)
El hombre que nunca estuvo allí (2001)
O Brother! (2000)
El gran Lebowski (1998)
http://cinemaesencial.com/peliculas/fargo
Fargo (1996)
El gran salto (1994)
Barton Fink (1991)
Muerte entre las flores (1990)
Arizona Baby (1987)
Sangre fácil (1984)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta