Joseph L. Mankiewicz

Joseph L. Mankiewicz

"La diferencia entre la vida real y las películas es que un guión ha de tener sentido, la vida no"
Joseph L. Mankiewicz (11/2/1909 - 5/2/1993)

Top5 de CE

1. Eva al desnudo (1950)
hr
2. El día de los tramposos (1970)
3. Operación Cicerón (1952)
hr
4. El fantasma y la señora Muir (1947)
5. Carta a tres esposas (1949)

Top5 usuarios CE

1. Eva al desnudo (1950) - Votos: 10
2. Carta a tres esposas (1949) - Votos: 7
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-fantasma-y-la-se%C3%B1ora-muir
3. El fantasma y la señora Muir (1947) - Votos: 5
4. La huella (1972) - Votos: 4
5. De repente, el último verano (1959) - Votos: 4

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

La huella (1972)
King: A Filmed Record... Montgomery to Memphis (1970)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-d%C3%ADa-de-los-tramposos
El día de los tramposos (1970)
Mujeres en Venecia (1967)
Canción para otra Navidad (TV) (1964)
Cleopatra (1963)
De repente, el último verano (1959)
El americano tranquilo (1958)
Ellos y ellas (1955)
La condesa descalza (1954)
Julio César (1953)
Operación Cicerón (1952)
Murmullos en la ciudad (1951)
Un rayo de luz (1950)
Eva al desnudo (1950)
Odio entre hermanos (1949)
Carta a tres esposas (1949)
Escape (1948)
El mundo de George Apley (1947)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-fantasma-y-la-se%C3%B1ora-muir
El fantasma y la señora Muir (1947)
Solo en la noche (1946)
El castillo de Dragonwyck (1946)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta