Jules Dassin

Jules Dassin

Tengo amigos que dicen, "si tu nombre es recordado en la historia del cine, es porque inventaste los atracos". Gran parte fue invención mía. Supongo que debe haber algo de rebelde en mí porque me gusta cuando la autoridad es derrotada. Así que apoyo a mis personajes para que tenga éxito, y al estar de su parte, intento encontrarles buenas cosas para hacer.
Jules Dassin (18/12/1911 - 31/3/2008)

Top5 de CE

hr
1. Noche en la ciudad (1950)
hr
2. Rififi (1955)
2. Rififi (1955)
3. La ciudad desnuda (1948)
4. Mercado de ladrones (1949)
5. Fuerza bruta (1947)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/rififi
1. Rififi (1955) - Votos: 3
http://cinemaesencial.com/peliculas/noche-en-la-ciudad
2. Noche en la ciudad (1950) - Votos: 3
3. La ciudad desnuda (1948) - Votos: 3
4. Mercado de ladrones (1949) - Votos: 2
5. Fuerza bruta (1947) - Votos: 2

Top5 en FilmAffinity

1. Rififi (1955)
2. Noche en la ciudad (1950)
3. La ciudad desnuda (1948)
4. Fuerza bruta (1947)

Top5 en IMDb

1. Rififi (1955)
2. Noche en la ciudad (1950)
3. La ciudad desnuda (1948)
4. Fuerza bruta (1947)

Filmografía

Círculo de dos (1980)
Gritos de pasión (1978)
The Rehearsal (I dokimi) (1974)
Promesa al amanecer (1970)
Up Tight! (1968)
Las 10:30 de una noche de verano (1966)
Topkapi (1964)
Fedra (1962)
Nunca en domingo (1960)
La ley (1959)
El que debe morir (1957)
http://cinemaesencial.com/peliculas/rififi
Rififi (1955)
http://cinemaesencial.com/peliculas/noche-en-la-ciudad
Noche en la ciudad (1950)
Mercado de ladrones (1949)
La ciudad desnuda (1948)
Fuerza bruta (1947)
A Letter for Evie (1946)
Two Smart People (1946)
El fantasma de Canterville (1944)
Young Ideas (1943)
The Affairs of Martha (1942)
Nazi Agent (1942)
Reunión en Francia (1942)
El corazón delator (C) (1941)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta