Lars von Trier

Una película debería ser como una piedra en el zapato
Lars von Trier (30/4/1956 - )

Top5 de CE

hr
1. Bailar en la oscuridad (2000)
2. Rompiendo las olas (1996)
3. Dogville (2003)
4. Melancolía (2010)
5. Los idiotas (1998)

Top5 usuarios CE

1. Dogville (2003) - Votos: 4
http://cinemaesencial.com/peliculas/bailar-en-la-oscuridad
2. Bailar en la oscuridad (2000) - Votos: 4
3. Los idiotas (1998) - Votos: 3
4. Melancolía (2010) - Votos: 3
5. Rompiendo las olas (1996) - Votos: 3

Top5 en FilmAffinity

2. Rompiendo las olas (1996)
3. Dogville (2003)
4. Europa (1991)
5. Manderlay (2005)

Top5 en IMDb

1. Dogville (2003)
3. Rompiendo las olas (1996)
4. Europa (1991)
5. Manderlay (2005)

Filmografía

Nymphomaniac. Volumen 2 (2013)
Nymphomaniac. Volumen 1 (2013)
Melancolía (2010)
Anticristo (2009)
El jefe de todo esto (2006)
Manderlay (2005)
Cinco condiciones (2003)
Dogville (2003)
http://cinemaesencial.com/peliculas/bailar-en-la-oscuridad
Bailar en la oscuridad (2000)
Los idiotas (1998)
Riget II - El reino II (TV) (1997)
Rompiendo las olas (1996)
Riget I - El reino I (TV) (1994)
Europa (1991)
Medea (TV) (1988)
Epidemic (1987)
El elemento del crimen (1984)
Image of Relief (Images of Liberation) (1982)
Nocturne (C) (1980)
Menthe - la bienheureuse (1979)
The Orchid Gardener (1977)
A Flower (C) (1971)
Why Try to Escape from Which You Know You Can't Escape from? Because You Are a Coward (C) (1970)
Nat, skat (C) (1968)
The Trip to Squash Land (1967)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta