Mario Monicelli

Mario Monicelli

Los temas que provocan la risa siempre tiene que ver con la pobreza, el hambre , la miseria, la vejez, la enfermedad y la muerte. Al menos estos son los temas que hacen reír a los italianos.
Mario Monicelli (15/5/1915 - 29/11/2010)

Top5 de CE

hr
1. La gran guerra (1959)
hr
2. Rufufú (1958)
2. Rufufú (1958)
3. Los camaradas (1963)
4. Un burgués pequeño, muy pequeño (1977)
5. Habitación para cuatro (1975)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/la-gran-guerra
1. La gran guerra (1959) - Votos: 5
2. Los camaradas (1963) - Votos: 4
http://cinemaesencial.com/peliculas/rufuf%C3%BA
3. Rufufú (1958) - Votos: 4
4. Brancaleone en las cruzadas (1970) - Votos: 1
5. La armada Brancaleone (1966) - Votos: 1

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

La rosa del desierto (2006)
Panni sporchi (1999)
Facciamo paradiso (1995)
Cari fottutissimi amici (1994)
Parenti serpenti (1992)
¡Rossini! ¡Rossini! (1991)
Il male oscuro (1990)
12 registi per 12 città (1989)
Los alegres pícaros (1987)
Esperemos que sea mujer (1986)
Bertoldo, Bertoldino e... Cascacenno (1984)
La doble vida de Matías Pascal (1984)
Un quinteto a lo loco (1982)
El marqués del Grillo (1981)
Cuarto de hotel (1981)
Rosy el huracán (1980)
Un viaje con Anita (1979)
¡Que viva Italia! (AKA Los nuevos monstruos) (1977)
Un burgués pequeño, muy pequeño (1977)
Buenas noches, señoras y señores (1976)
Caro Michele (1976)
Habitación para cuatro (1975)
Apasionada (1974)
Queremos los coroneles (1973)
Mortadela (1971)
Tres parejas (1970)
Brancaleone en las cruzadas (1970)
Casanova 70 (1970)
Toh, è morta la nonna! (1969)
Capriccio all'italiana (1968)
La ragazza con la pistola (AKA La siciliana) (1968)
Las cuatro brujas (1966)
La armada Brancaleone (1966)
Alta infidelidad (1964)
Los camaradas (1963)
Boccaccio '70 (1962)
Llegan los bribones (1960)
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-gran-guerra
La gran guerra (1959)
http://cinemaesencial.com/peliculas/rufuf%C3%BA
Rufufú (1958)
Padres e hijos (1957)
El médico y el curandero (1957)
Donatella (1956)
Un héroe de nuestro tiempo (1955)
Totò e Carolina (1955)
Proibito (1954)
Escándalo en Roma - Las infieles (1953)
Totò e le donne (1952)
Totò e i re di Roma (1951)
Guardias y ladrones (1951)
Al diablo la celebridad (1951)
Vida de perros (1950)
Totò busca piso (1950)
È arrivato il cavaliere! (1950)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta