Maurice Pialat

Maurice Pialat

Cuando ruedo, lo hago deprisa, de manera eficaz... Todo lo que no hago en la vida real. Pero esto se enmarca justamente dentro de la impostura que es el cine
Maurice Pialat (31/8/1925 - 11/1/2003)

Top5 de CE

hr
1. A nuestros amores (1983)
2. Nosotros no envejeceremos juntos (1972)
3. La gueule ouverte (1974)
4. La infancia desnuda (1968) (1968)
5. Van Gogh (1991)

Top5 usuarios CE

1. Van Gogh (1991) - Votos: 1
http://cinemaesencial.com/peliculas/nuestros-amores
2. A nuestros amores (1983) - Votos: 1
3. La gueule ouverte (1974) - Votos: 1
4. Nosotros no envejeceremos juntos (1972) - Votos: 1
5. La infancia desnuda (1968) (1968) - Votos: 1

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

El chico (Le garçu) (1995)
Van Gogh (1991)
Bajo el sol de Satán (1987)
Police (1985)
http://cinemaesencial.com/peliculas/nuestros-amores
A nuestros amores (1983)
Loulou (1980)
Passe ton bac d'abord (1978)
La gueule ouverte (1974)
Nosotros no envejeceremos juntos (1972)
La maison des bois (1971) (1971)
La infancia desnuda (1968) (1968)
La camargue (C) (1966)
Janine (C) (1962)
L'amour existe (C) (1960)
Congrès eucharistique diocésain (C) (1953)
Isabelle aux Dombes (C) (1951)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta