Michael Powell

"Una cuestión de vida o muerte" es mi preferida de entre todas las películas de los Arqueros. La de Emeric es "El Coronel Blimp"
Michael Powell (30/9/1905 - 19/2/1990)

Top5 de CE

1. Vida y muerte del Coronel Blimp (1943)
hr
2. Las zapatillas rojas (1948)
3. Narciso negro (1947)
hr
4. El fotógrafo del pánico (1960)
5. A vida o muerte (1946)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/las-zapatillas-rojas
1. Las zapatillas rojas (1948) - Votos: 7
2. Vida y muerte del Coronel Blimp (1943) - Votos: 7
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-fot%C3%B3grafo-del-p%C3%A1nico
3. El fotógrafo del pánico (1960) - Votos: 6
4. Narciso negro (1947) - Votos: 6
5. A vida o muerte (1946) - Votos: 5

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Return to the Edge of the World (1978)
The Boy Who Turned Yellow (1972)
Corazones en fuga (1969)
¡Qué gente más rara! (1966)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-fot%C3%B3grafo-del-p%C3%A1nico
El fotógrafo del pánico (1960)
Luna de miel (1959)
Emboscada nocturna (1957)
La Batalla del Río de la Plata (1956)
Oh, Rosalinda! (1955)
Corazón salvaje (1952)
Los cuentos de Hoffmann (1951)
Corazón indómito (1950)
El libertador (1950)
The Small Back Room (1949)
http://cinemaesencial.com/peliculas/las-zapatillas-rojas
Las zapatillas rojas (1948)
Narciso negro (1947)
A vida o muerte (1946)
Sé a dónde voy (1945)
Un cuento de Canterbury (1944)
Vida y muerte del Coronel Blimp (1943)
One of Our Aircraft Is Missing (1942)
Los invasores (1941)
El ladrón de Bagdad (1940)
Espías en el mar (1940)
El espía negro (1939)
El león tiene alas (1939)
The Edge of the World (1937)
Crown v. Stevens (1936)
The Man Behind the Mask (1936)
The Phantom Light (1935)
Lazybones (1935)
The Love Test (1935)
The Night of the Party (1935)
La enseña roja (1934)
Los incendiarios (1934)
Something Always Happens (1934)
His Lordship (1932)
Rynox (1932)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta