Michelangelo Antonioni

Michelangelo Antonioni

Lo que cuenta no es tanto la relación del individuo con el ambiente, sino el individuo en sí, con toda su compleja e inquietante verdad ¿Qué atormenta y empuja al hombre moderno? De cuanto ha sucedido y sucede en el mundo ¿cuáles son las resonancias dentro de él?
Michelangelo Antonioni (29/9/1912 - 30/7/2007)

Top5 de CE

hr
1. El eclipse (1962)
1. El eclipse (1962)
hr
2. El grito (1957)
2. El grito (1957)
3. La noche (1961)
4. El reportero (1975)
hr
5. Blow-Up (1966)
5. Blow-Up (1966)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/el-eclipse
1. El eclipse (1962) - Votos: 10
2. La noche (1961) - Votos: 10
http://cinemaesencial.com/peliculas/blow
3. Blow-Up (1966) - Votos: 9
4. La aventura (1960) - Votos: 9
5. El reportero (1975) - Votos: 4

Top5 en FilmAffinity

1. La noche (1961)
2. La aventura (1960)
3. El eclipse (1962)
4. El grito (1957)

Top5 en IMDb

1. La aventura (1960)
2. La noche (1961)
3. El eclipse (1962)
4. El grito (1957)
5. Blow-Up (1966)

Filmografía

La mirada de Antonioni (C) (2004)
Eros (2004)
Más allá de las nubes (1995)
12 registi per 12 città (1989)
Identificación de una mujer (1982)
El misterio de Oberwald (1980)
El reportero (1975)
China (1972)
Zabriskie Point (1970)
http://cinemaesencial.com/peliculas/blow
Blow-Up (1966)
Tres perfiles de mujer (1965)
El desierto rojo (1964)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-eclipse
El eclipse (1962)
La noche (1961)
La aventura (1960)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-grito
El grito (1957)
Las amigas (1955)
Los vencidos (I Vinti) (1953)
Amor en la ciudad (1953) (1953)
La señora sin camelias (1953) (1953)
Crónica de un amor (1950)
Sette canne, un vestito (C) (1949)
Superstición (C) (1949)
N.U. (Nettezza Urbana) (C) (1948)
Gente del Po (C) (1947)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta