Mikio Naruse

Mikio Naruse

Mikio Naruse (20/8/1905 - 2/7/1969)

Top5 de CE

hr
1. La voz de la montaña (1954)
2. Cuando una mujer sube la escalera (1960)
hr
3. Nubes dispersas (1967)
3. Nubes dispersas (1967)
4. Nubes flotantes (1955)
5. El extraño dentro de la mujer (1966)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/la-voz-de-la-monta%C3%B1a
1. La voz de la montaña (1954) - Votos: 6
2. Nubes flotantes (1955) - Votos: 5
http://cinemaesencial.com/peliculas/nubes-dispersas
3. Nubes dispersas (1967) - Votos: 4
4. Cuando una mujer sube la escalera (1960) - Votos: 4
5. Tormento (1964) - Votos: 2

Top5 en FilmAffinity

2. Tormento (1964)
4. A la deriva (1956)
5. Hit and Run (1966)

Top5 en IMDb

Filmografía

http://cinemaesencial.com/peliculas/nubes-dispersas
Nubes dispersas (1967)
El extraño dentro de la mujer (1966)
Hit and Run (1966)
Tormento (1964)
La vida de una mujer (1963)
A Wanderer's Notebook (1962)
A Woman's Place (1962)
As a Wife, As a Woman (1961)
Cuando una mujer sube la escalera (1960)
Daughters, Wives and a Mother (1960)
Autumn Has Already Started (1960)
Evening Stream (1960)
Whistle in My Heart (Whistling in Kotan) (1959)
Nubes de verano (1958)
Anzukko (Little Peach) (1958)
Untamed Woman (1957)
A la deriva (1956)
Secreto de esposa (1956)
Chaparrón (1956)
Nubes flotantes (1955)
The Kiss (1955)
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-voz-de-la-monta%C3%B1a
La voz de la montaña (1954)
Crisantemos tardíos (1954)
Hermano y hermana (1953)
Esposa (1953)
Marido y mujer (1953)
Madre (1952)
El relámpago (1952)
Okuni y Gohei (1952)
El Almuerzo (1951)
Camareras de Ginza (1951)
La bailarina (1951)
La bestia blanca (1950)
Battle of Roses (1950)
Conduct Report on Professor Ishinaka (1950)
La calle sin piedad (1950)
La llegada de la primavera (1947)
Four Love Stories (1947)
The Descendents of Taro Urashima (1946)
Both You and I (1946)
A Tale of Archery at the Sanjusangendo (1945)
¡Qué hermosa es la vida! (1944)
The Way of Drama (1944)
La canción de la linterna (1943)
Mother Never Dies (1942)
Hideko, the Bus Conductor (1941)
A Face from the Past (1941)
Actores itinerantes (1940)
Sinceridad (1939)
A Working Family (1939)
Tsuruhachi and Tsurujiro (1937)
A Woman's Sorrows (1937)
Avalancha (1937)
Learn from Experience, Part I (1937)
Learn from Experience, Part II (1937)
Una calle arbolada por la mañana (1936)
The Road I Travel with You (1936)
Man of the House (1936)
Wife! Be Like a Rose! (1935)
Tres hermanas de corazón puro (1935)
La actriz y el poeta (1935)
The Girl in the Rumour (1935)
Five Men in the Circus (1935)
Callejón sin salida (1934)
Sueños cotidianos (1933)
Lejos de ti (1933)
No Blood Relation (1932)
Ánimo, hombre (1931)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta