Otto Preminger

Otto Preminger

La cámara atrapa la realidad, registra y revela, sin ninguna concesión, el menor artificio... Es la razón por la cual una verdadera habitación da mejor resultado en la pantalla que un decorado, aun cuando ese decorado sea una réplica exacta de la habitación 
Otto Preminger (5/12/1905 - 23/4/1986)

Top5 de CE

hr
1. Anatomía de un asesinato (1959)
2. Cara de ángel (1952)
3. El hombre del brazo de oro (1955)
4. Tempestad sobre Washington (1962)
hr
5. Laura (1944)
5. Laura (1944)

Top5 usuarios CE

1. Tempestad sobre Washington (1962) - Votos: 8
http://cinemaesencial.com/peliculas/laura
2. Laura (1944) - Votos: 8
http://cinemaesencial.com/peliculas/anatom%C3%ADa-de-un-asesinato
3. Anatomía de un asesinato (1959) - Votos: 8
4. Cara de ángel (1952) - Votos: 6
5. El hombre del brazo de oro (1955) - Votos: 5

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

El factor humano (1979)
Desafío al mundo (Rosebud) (1975)
Extraña amistad (1971)
Dime que me amas, Junie Moon (1970)
Skidoo (1968)
La noche deseada (1967)
Primera victoria (1965)
El rapto de Bunny Lake (1965)
El cardenal (1963)
Tempestad sobre Washington (1962)
Éxodo (1960)
Porgy y Bess (1959)
http://cinemaesencial.com/peliculas/anatom%C3%ADa-de-un-asesinato
Anatomía de un asesinato (1959)
Buenos días, tristeza (1958)
Santa Juana (AKA La dama de hierro) (1957)
El proceso de Billy Mitchell (Consejo de guerra) (1955)
El hombre del brazo de oro (1955)
Carmen Jones (1954)
Río sin retorno (1954)
La luna es azul (1953)
Cara de ángel (1952)
Cartas envenenadas (1951)
Al borde del peligro (1950)
El abanico de Lady Windermere (1949)
Vorágine (1949)
La dama del armiño (1948)
Ambiciosa (1947)
Entre el amor y el pecado (1947)
Centennial Summer (1946)
La Zarina (1945)
¿Ángel o diablo? (1945)
In the Meantime, Darling (1944)
http://cinemaesencial.com/peliculas/laura
Laura (1944)
Margen de error (1943)
Amor en la oficina (1937)
Under Your Spell (1936)
The Great Love (1931)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta