Pietro Germi

Pietro Germi

Sicilia me atrae por muchas razones, tal vez porque es una tierra verdaderamente trágica y a la vez cómica, pero sobre todo trágica
Pietro Germi

Top5 de CE

hr
1. El camino de la esperanza (1950)
2. Seducida y abandonada (1964)
3. Señoras y señores (1966)
4. El ferroviario (1956)
5. Un maldito embrollo (1959)

Top5 usuarios CE

1. Un maldito embrollo (1959) - Votos: 2
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-camino-de-la-esperanza
2. El camino de la esperanza (1950) - Votos: 2
3. Seducida y abandonada (1964) - Votos: 2
4. El ferroviario (1956) - Votos: 2
5. Divorcio a la italiana (1961) - Votos: 1

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

El divorcio es cosa de tres (1972)
Vidas opuestas (1970)
Serafino (1968)
Muchas cuerdas para un violín (1967)
Señoras y señores (1966)
Seducida y abandonada (1964)
Divorcio a la italiana (1961)
Un maldito embrollo (1959)
El hombre de paja (1958)
El ferroviario (1956)
Gelosia (1955)
Amori di mezzo secolo (1954)
La presidenta (1952)
Il brigante di Tacca del Lupo (1952)
La ciudad se defiende (1951)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-camino-de-la-esperanza
El camino de la esperanza (1950)
En nombre de la ley (1949)
Juventud perdida (1948)
Il testimone (1946)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta