Robert Siodmak

Robert Siodmak

Pronounced  'See-odd-mack'
Robert Siodmak (8/8/1900 - 10/3/1973)

Top5 de CE

hr
1. El abrazo de la muerte (1949)
2. Forajidos (1946)
3. El temible burlón (1952)
4. El caso de Thelma Jordan (1950)
5. El sospechoso (1944)

Top5 usuarios CE

1. Forajidos (1946) - Votos: 5
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-abrazo-de-la-muerte
2. El abrazo de la muerte (1949) - Votos: 5
3. La escalera de caracol (1945) - Votos: 3
4. La dama desconocida (1944) - Votos: 3
5. Una vida marcada (1948) - Votos: 2

Top5 en FilmAffinity

1. Forajidos (1946)
3. El temible burlón (1952)
4. El sospechoso (1944)

Top5 en IMDb

Filmografía

Kampf um Rom II - Der Verrat (1969)
La invasión de los bárbaros (1968)
La gran aventura (1966)
Cumbres de violencia (1965)
Los Violentos de Rio Bravo (1965)
En el imperio del mal (1964)
Túnel 28 (1962)
L'affaire Nina B (1961)
Katia (1959)
Acusación: homicidio (1959)
The Rough and the Smooth (1959)
El diablo ataca de noche (1957)
Las ratas (1955)
El gran juego (1954)
El temible burlón (1952)
The Whistle at Eaton Falls (1951)
El caso de Thelma Jordan (1950)
Deported (1950)
El gran pecador (1949)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-abrazo-de-la-muerte
El abrazo de la muerte (1949)
Una vida marcada (1948)
Almas borrascosas (1947)
A través del espejo (1946)
Forajidos (1946)
La escalera de caracol (1945)
Pesadilla (1945)
El sospechoso (1944)
La dama desconocida (1944)
Luz en el alma (1944)
La reina de Cobra (1944)
El hijo de Drácula (1943)
Fly-By-Night (1942)
My Heart Belongs to Daddy (1942)
Pièges (1939)
Mollenard (1938)
Cargaison blanche (1937)
Noches de París (1936)
Se acabó la crisis (1934)
The Burning Secret (1933)
El sexo débil (1933)
Tumultos Tumultos (1932)
Quick (1932)
Der Mann, der seinen Mörder sucht (1931)
Dilema (1931)
Los hombres del domingo (1930)
Abschied (Farewell) (1930)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta