Terence Fisher

Terence Fisher

"Los críticos europeos coinciden en reconocer a los ingleses como maestros del horror. Es porque somos tímidos. La timidez alimenta las sombras y éstas alimentan a los vampiros. Los americanos son diferentes: son decididos y a su público no le gustan los fantasmas: prefieren los monstruos"
Terence Fisher (23/2/1904 - 18/6/1980)

Top5 de CE

hr
1. Drácula (1958)
1. Drácula (1958)
2. Drácula, Príncipe de las tinieblas (1966)
3. La maldición de Frankenstein (1957)
hr
4. Frankenstein y el monstruo del infierno (1974)
5. Las novias de Drácula (1960)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/dr%C3%A1cula
1. Drácula (1958) - Votos: 6
2. La maldición de Frankenstein (1957) - Votos: 4
http://cinemaesencial.com/peliculas/frankenstein-y-el-monstruo-del-infierno
3. Frankenstein y el monstruo del infierno (1974) - Votos: 3
4. Las novias de Drácula (1960) - Votos: 3
5. Drácula, Príncipe de las tinieblas (1966) - Votos: 3

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

http://cinemaesencial.com/peliculas/frankenstein-y-el-monstruo-del-infierno
Frankenstein y el monstruo del infierno (1974)
El cerebro de Frankenstein (1969)
La novia del diablo (1968)
Radiaciones en la noche (1967)
Frankenstein creó a la mujer (1967)
S.O.S. El mundo en peligro (AKA La isla del terror) (1966)
Drácula, Príncipe de las tinieblas (1966)
La leyenda de Vandorf (La Gorgona) (1964)
The Horror of It All (1964)
The Earth Dies Screaming (1964)
El Fantasma de la Ópera (1962)
El collar de la muerte (1962)
La maldición del Hombre Lobo (1961)
Las dos caras del Dr. Jekyll (1960)
La espada del bosque de Sherwood (1960)
Las novias de Drácula (1960)
Los estranguladores de Bombay (1959)
El hombre que podía engañar a la muerte (1959)
La momia (1959)
El perro de Baskerville (1959)
La venganza de Frankenstein (1958)
http://cinemaesencial.com/peliculas/dr%C3%A1cula
Drácula (1958)
La maldición de Frankenstein (1957)
The Stranger Came Home (1954)
Four Sided Triangle (1953)
Spaceways (1953)
Cara robada (Stolen Face) (1952)
The Last Page (AKA Man Bait) (1952)
Extraño suceso (1950)
Portrait from Life (1948)
A Song for Tomorrow (1948)
Colonel Bogey (1948)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta