Werner Herzog

Werner Herzog

Una película no debe analizar, sino agitar la mente. El cine viene del circo y de la magia, no del arte ni del academicismo.
Werner Herzog (5/9/1942 - )

Top5 de CE

hr
1. Aguirre, la cólera de dios (1972)
hr
2. Fitzcarraldo (1982)
2. Fitzcarraldo (1982)
3. Nosferatu, vampiro de la noche (1979)
4. El enigma de Gaspar Hauser (1974)
5. Stroszek (1977)

Top5 usuarios CE

1. El enigma de Gaspar Hauser (1974) - Votos: 6
http://cinemaesencial.com/peliculas/aguirre-la-c%C3%B3lera-de-dios
2. Aguirre, la cólera de dios (1972) - Votos: 5
3. Nosferatu, vampiro de la noche (1979) - Votos: 3
4. El gran éxtasis del escultor de madera Steiner (1974) - Votos: 2
5. Encuentros en el fin del mundo (2007) - Votos: 2

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Lo and Behold, Reveries of the Connected World (2016)
Salt and Fire (2016)
Queen of the Desert (2014)
From One Second to the Next (2013)
Death Row (TV) (2012)
Ode to the Dawn of Man (2011)
Into the Abyss - A Tale of Death, a Tale of Life (2011)
La cueva de los sueños olvidados (2010)
Happy People: A Year in the Taiga (2010)
Teniente corrupto (2009)
My Son, My Son, What Have Ye Done (2009)
La bohème (C) (2009)
Encuentros en el fin del mundo (2007)
Rescate al amanecer (2006)
The Wild Blue Yonder (2005)
Grizzly Man (2005)
El diamante blanco (2004)
La rueda del tiempo (2003)
Ten Minutes Older: The Trumpet (2002)
Pilgrimage (C) (2001)
Invencible (2001)
Mi enemigo íntimo (1999)
Wings of Hope (TV) (1998)
La transformación del mundo en música (TV) (1996)
El pequeño Dieter necesita volar (1996)
Gesualdo: Death for Five Voices (TV) (1995)
Las campanas del alma (1993)
Lecciones en la oscuridad (1992)
Jag Mandir: The Eccentric Private Theatre of the Maharaja of Udaipur (TV) (1991)
Grito de piedra (1991)
Ecos de un reino oscuro (1990)
Wodaabe, los pastores del sol (TV) (1989)
Giovanna d'Arco (TV) (1989)
Cobra verde (1987)
Retrato de Herzog (1986)
Gasherbrum, la montaña luminosa (TV) (1985)
El investigador (Serie de TV) (1984)
Donde sueñan las verdes hormigas (1984)
Balada del pequeño soldado (TV) (1984)
Fe y moneda (God's Angry Man) (TV) (1983)
El sermón de Huie (TV) (1983)
http://cinemaesencial.com/peliculas/fitzcarraldo
Fitzcarraldo (1982)
Woyzeck (1979)
The Making of 'Nosferatu' (C) (1979)
Nosferatu, vampiro de la noche (1979)
La soufrière (1977)
Stroszek (1977)
No One Will Play with Me (C) (1976)
Cuánta madera roería una marmota (TV) (1976)
Corazón de cristal (1976)
El enigma de Gaspar Hauser (1974)
El gran éxtasis del escultor de madera Steiner (1974)
http://cinemaesencial.com/peliculas/aguirre-la-c%C3%B3lera-de-dios
Aguirre, la cólera de dios (1972)
Fata Morgana (1971)
Futuro limitado (TV) (1971)
El país del silencio y la oscuridad (1971)
Los médicos voladores de África oriental (TV) (1970)
También los enanos empezaron pequeños (1970)
Medidas contra fanáticos (C) (1969)
Últimas palabras (C) (1968)
Signos de vida (1968)
The Unprecedented Defense of the Fortress Deutschkreutz (C) (1967)
Heracles (C) (1962)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta