Henry Hathaway

Spanish Catalan Chinese (Simplified) English French German Italian Japanese Korean Portuguese
Henry Hathaway

Para ser un buen director, tienes que ser un cabrón. Yo soy un cabrón, y lo sé.
Henry Hathaway (13/03/1898 - 11/02/1985)

Top5 de CE

hr
1. El demonio del mar (1949)
2. El beso de la muerte (1947)
3. Lobos del norte (1938)
hr
4. Envuelto en la sombra (1946)
5. El jardín del diablo (1954)

Top5 usuarios CE

1. El beso de la muerte (1947) - Votos: 2
https://cinemaesencial.com/peliculas/el-demonio-del-mar
2. El demonio del mar (1949) - Votos: 2
3. Valor de ley (1969) - Votos: 1
4. Yo creo en ti (1948) - Votos: 1
5. Los cuatro hijos de Katie Elder (1965) - Votos: 1

Top5 en FilmAffinity

2. Yo creo en ti (1948)
3. Valor de ley (1969)
5. El demonio del mar (1949)

Top5 en IMDb

Filmografía

Chantaje criminal (1974)
Círculo de fuego (1971)
Comando en el desierto (1971)
Valor de ley (1969)
El póker de la muerte (1968)
El último safari (1967)
Nevada Smith (1966)
Los cuatro hijos de Katie Elder (1965)
El fabuloso mundo del circo (1964)
La conquista del Oeste (1962)
Alaska, tierra de oro (1960)
Siete ladrones (1960)
La mujer obsesionada (1959)
Del infierno a Texas (1958)
Arenas de muerte (1957)
A 23 pasos de Baker Street (1956)
Barreras de orgullo (1956)
Hombres temerarios (1955)
El príncipe valiente (1954)
El jardín del diablo (1954)
Niágara (1953)
La hechicera blanca (1953)
Lágrimas y risas (1952)
Correo diplomático (1952)
Rommel, el Zorro del Desierto (1951)
El correo del infierno (1951)
Catorce horas (1951)
¡Esto es la marina! (1951)
La rosa negra (1950)
https://cinemaesencial.com/peliculas/el-demonio-del-mar
El demonio del mar (1949)
Yo creo en ti (1948)
El beso de la muerte (1947)
https://cinemaesencial.com/peliculas/envuelto-en-la-sombra
Envuelto en la sombra (1946)
Calle Madeleine nº 13 (1946)
La casa de la calle 92 (1945)
Nob Hill (1945)
Alas y una plegaria (1944)
Nuestra casa en Indiana (1944)
Infierno en la tierra (1942)
Diez héroes de West Point (1942)
El pastor de las colinas (1941)
Cuando muere el día (1941)
Johnny Apollo (1940)
El hombre de la frontera (1940)
La jungla en armas (1939)
Lobos del norte (1938)
Almas en el mar (1937)
El camino del pino solitario (1936)
Go West Young Man (1936)
Tres lanceros bengalíes (1935)
Sueño de amor eterno (1935)
Ahora y siempre (1934)
The Witching Hour (1934)
El último rodeo (1934)
Come On, Marines! (1934)
El hombre del bosque (1933)
La horda maldita (La Estampida de búfalos) (1933)
Hasta el último hombre (1933)
Estaba escrito (1933)
El paso del ocaso (1933)
El legado de la estepa (1932)
La pradera salvaje (1932)
Behind the Make-Up (1930)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta