John Sturges

Spanish Catalan Chinese (Simplified) English French German Italian Japanese Korean Portuguese

La técnica de cámara perfecta es aquella que el público ni siquiera sabe que existe. Tiene que estar tan absorto en lo que está pasando que ni siquiera debe pensar que están viendo una película. Está sucediendo
John Sturges (03/01/1920 - 18/08/1992)

 

Top5 de CE

1. El último tren de Gun Hill (1959)
hr
2. El signo de Aries (1948)
hr
3. Conspiración de silencio (1955)
4. Fort Bravo (1953)
5. La calle del misterio (1950)

Top5 usuarios CE

1. El último tren de Gun Hill (1959) - Votos: 2
https://cinemaesencial.com/peliculas/conspiraci%C3%B3n-de-silencio
2. Conspiración de silencio (1955) - Votos: 2
3. La hora de las pistolas (1967) - Votos: 1
4. Desafío en la ciudad muerta (1958) - Votos: 1
5. Duelo de titanes (1957) - Votos: 1

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Ha llegado el águila (1976)
McQ (1974)
Caballos salvajes (Chino) (1973)
Joe Kidd (1972)
Atrapados en el espacio (1969)
Estación polar Cebra (1968)
La hora de las pistolas (1967)
La batalla de las colinas del whisky (1965)
Estación 3 ultrasecreto (1965)
La gran evasión (1963)
Tres sargentos (1962)
Una muchacha llamada Tamiko (1962)
Brotes de pasión (1961)
Los siete magníficos (1960)
El último tren de Gun Hill (1959)
Cuando hierve la sangre (1959)
El viejo y el mar (1958)
Desafío en la ciudad muerta (1958)
Más rápido que el viento (1958)
Duelo de titanes (1957)
El sexto fugitivo (1956)
La sirena de las aguas verdes (1955)
Duelo de espías (1955)
https://cinemaesencial.com/peliculas/conspiraci%C3%B3n-de-silencio
Conspiración de silencio (1955)
Fort Bravo (1953)
Astucia de mujer (1953)
Fast Company (1953)
The Girl in White (1952)
El caso O'Hara (1951)
Un gran país (1951)
Kind Lady (1951)
La calle del misterio (1950)
The Capture (1950)
Cruce de derecha (1950)
The Magnificent Yankee (1950)
Mares de arena (1949)
https://cinemaesencial.com/peliculas/el-signo-de-aries
El signo de Aries (1948)
Thunderbolt (1947)
Shadowed (1946)
Yo arriesgo mi vida (1946)
Alias Mr. Twilight (1946)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta