Agnès Varda

Agnès Varda

Lo cultural, en nuestros días, se comenta más que se frecuenta. Un hombre: " Tu película va bien, te he visto en la tele". Yo: "¿Y has visto mi película?". Él: "No, pero estabas muy bien en la tele" 
Agnès Varda (30/5/1928 - )

Top5 de CE

hr
1. Sin techo ni ley (1985)
hr
2. Cléo de 5 a 7 (1961)
2. Cléo de 5 a 7 (1961)
3. Los espigadores y la espigadora (2000)
4. La felicidad (1965)
5. Una canta, la otra no (1977)

Top5 usuarios CE

1. Jacquot de Nantes (1991) - Votos: 2
http://cinemaesencial.com/peliculas/sin-techo-ni-ley
2. Sin techo ni ley (1985) - Votos: 2
3. La felicidad (1965) - Votos: 2
http://cinemaesencial.com/peliculas/cl%C3%A9o-de-5-7
4. Cléo de 5 a 7 (1961) - Votos: 2
5. Los espigadores y la espigadora... dos años después (2002) - Votos: 1

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Les 3 boutons (C) (2015)
En el estudio de Chris Marker (2011)
Las playas de Agnès (2008)
Le lion volatil (C) (2003)
Los espigadores y la espigadora... dos años después (2002)
Los espigadores y la espigadora (2000)
L'univers de Jacques Demy (1995)
Las cien y una noches (1995)
Les demoiselles ont eu 25 ans (1993)
Jacquot de Nantes (1991)
Jane B. por Agnès V. (1988)
Kung-Fu Master (1988)
http://cinemaesencial.com/peliculas/sin-techo-ni-ley
Sin techo ni ley (1985)
7p., cuis., s. de b., ... à saisir (1984)
Les dites cariatides (C) (1984)
Ulysse (C) (1982)
Mur murs (1980)
Una canta, la otra no (1977)
Plaisir d'amour en Iran (C) (1976)
Réponse de femmes: Notre corps, notre sexe (C) (1975)
Lions Love (1969)
Tío Yanco (C) (1967)
Loin du Vietnam (1967)
Las criaturas (1966)
Daguerrotipos (1966)
La felicidad (1965)
Hola cubanos (1963)
Les fiancés du pont Mac Donald (C) (1961)
http://cinemaesencial.com/peliculas/cl%C3%A9o-de-5-7
Cléo de 5 a 7 (1961)
Du côté de la côte (C) (1958)
L'opéra-mouffe (C) (1958)
La pointe courte (1954)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta