Chantal Akerman

Chantal Akerman

La idea de la cárcel está muy presente en todo mi trabajo. En La cautiva, así como en Jeanne Dielman... a veces no tan explícitamente. Ahora, cuando entras en los Estados Unidos, tienes que dejar tus huellas digitales. Es como entrar en una gran cárcel... ¿Sabes que ya no se puede fumar en Central Park?
Chantal Akerman (6/6/1950 - 5/10/2015)

Top5 de CE

hr
1. Jeanne Dielman, 23 quai du Commerce, 1080 Bruxelles (1976)
2. Les rendez-vous d'Anna (1978)
3. De l'autre côté (2002)
4. Yo, tú, él, ella (1974)
5. Là-bas (2006)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/jeanne-dielman-23-quai-du-commerce-1080-bruxelles
1. Jeanne Dielman, 23 quai du Commerce, 1080 Bruxelles (1976) - Votos: 3
2. De l'autre côté (2002) - Votos: 2
3. Les rendez-vous d'Anna (1978) - Votos: 2
4. Yo, tú, él, ella (1974) - Votos: 2
5. Romance en Nueva York (1996) - Votos: 1

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

No Home Movie (2015)
La folie Almayer (2011)
O Estado do Mundo (2007)
Là-bas (2006)
Demain on déménage (2004)
De l'autre côté (2002)
La cautiva (2000)
Sud (1999)
Romance en Nueva York (1996)
Portrait d'une jeune fille de la fin des années 60 à Bruxelles (TV) (1994)
D'Est (1993)
Noche y día, de Chantal Akerman (1991)
Contre l'oubli (Against Oblivion) (1991)
Histoires d'Amérique (American Stories, Food, Family and Philosophy) (1989)
Golden Eighties (1986)
Seven Women, Seven Sins (1986)
J'ai faim, j'ai froid (1984)
París visto por... 20 años después (1984)
Un jour Pina a demandé... (1983)
Les années 80 (1983)
Toute une nuit (1982)
Les rendez-vous d'Anna (1978)
News from Home (1977)
http://cinemaesencial.com/peliculas/jeanne-dielman-23-quai-du-commerce-1080-bruxelles
Jeanne Dielman, 23 quai du Commerce, 1080 Bruxelles (1976)
Yo, tú, él, ella (1974)
La habitación (C) (1972)
Hôtel Monterey (1972)
Saute ma ville (C) (1968)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta