David Lean

David Lean

Creo que el público recuerda las imágenes mucho mejor que los diálogos. Por eso me gusta rodar películas
David Lean (25/3/1908 - 16/4/1991)

Top5 de CE

hr
1. Breve encuentro (1945)
1. Breve encuentro (1945)
hr
2. La hija de Ryan (1970)
2. La hija de Ryan (1970)
3. Doctor Zhivago (1965)
4. Cadenas rotas (1946)
5. El puente sobre el río Kwai (1957)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/la-hija-de-ryan
1. La hija de Ryan (1970) - Votos: 9
http://cinemaesencial.com/peliculas/breve-encuentro
2. Breve encuentro (1945) - Votos: 8
3. Cadenas rotas (1946) - Votos: 6
4. Doctor Zhivago (1965) - Votos: 6
5. Lawrence de Arabia (1962) - Votos: 5

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Pasaje a la India (1984)
Lost and Found: The Story of Cook’s Anchor (TV) (1979)
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-hija-de-ryan
La hija de Ryan (1970)
La historia más grande jamás contada (1965)
Doctor Zhivago (1965)
Lawrence de Arabia (1962)
El puente sobre el río Kwai (1957)
Locuras de verano (1955)
El déspota (1953)
La barrera del sonido (1952)
Madeleine (1950)
Amigos apasionados (1949)
Oliver Twist (1948)
Cadenas rotas (1946)
Un espíritu burlón (1945)
http://cinemaesencial.com/peliculas/breve-encuentro
Breve encuentro (1945)
La vida manda (1944)
Sangre, sudor y lágrimas (1942)
Major Barbara (1941)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta