Elia Kazan

Mis películas son mi propio rostro, tienen mis defectos y mis peculiaridades
Elia Kazan (7/9/1909 - 28/9/2003)

Top5 de CE

hr
1. La ley del silencio (1954)
2. América, América (1963)
hr
3. Río salvaje (1960)
3. Río salvaje (1960)
4. Al Este del Edén (1955)
5. Esplendor en la hierba (1961)

Top5 usuarios CE

1. Un tranvía llamado deseo (1951) - Votos: 9
2. Esplendor en la hierba (1961) - Votos: 9
3. Al Este del Edén (1955) - Votos: 9
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-ley-del-silencio
4. La ley del silencio (1954) - Votos: 9
5. América, América (1963) - Votos: 7

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

El último magnate (1976)
Los visitantes (1972)
El compromiso (1969)
América, América (1963)
Esplendor en la hierba (1961)
http://cinemaesencial.com/peliculas/r%C3%ADo-salvaje
Río salvaje (1960)
Un rostro en la multitud (1957)
Baby Doll (1956)
Al Este del Edén (1955)
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-ley-del-silencio
La ley del silencio (1954)
Fugitivos del terror rojo (1953)
¡Viva Zapata! (1952)
Un tranvía llamado deseo (1951)
Pánico en las calles (1950)
Pinky (1949)
La barrera invisible (1947)
Mar de hierba (1947)
El justiciero (1947)
Lazos humanos (1945)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta