François Truffaut

François Truffaut

Desde "Los 400 Golpes" hasta "El Niño Salvaje", he mostrado personajes que quieren integrarse, formar parte de algo. Si me gusta tanto Chaplin es porque ha sido el más grande tratando este tema de la pertenencia 
François Truffaut (6/2/1932 - 21/10/1984)

Top5 de CE

hr
1. Los cuatrocientos golpes (1959)
2. Jules y Jim (1961)
hr
3. El pequeño salvaje (1970)
4. Besos robados (1968)
5. La noche americana (1973)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/los-cuatrocientos-golpes
1. Los cuatrocientos golpes (1959) - Votos: 10
2. Jules y Jim (1961) - Votos: 8
3. La noche americana (1973) - Votos: 6
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-peque%C3%B1o-salvaje
4. El pequeño salvaje (1970) - Votos: 5
5. La novia vestía de negro (1967) - Votos: 2

Top5 en FilmAffinity

2. La noche americana (1973)
3. Jules y Jim (1961)
4. La piel suave (1964)
5. La piel dura (1976)

Top5 en IMDb

Filmografía

Vivamente el domingo (1983)
La mujer de al lado (1981)
El último metro (1980)
El amor en fuga (1978)
La habitación verde (1978)
El amante del amor (1977)
La piel dura (1976)
Diario íntimo de Adèle H. (1975)
La noche americana (1973)
Una chica tan decente como yo (1972)
Las dos inglesas y el amor (1971)
Domicilio conyugal (1970)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-peque%C3%B1o-salvaje
El pequeño salvaje (1970)
La sirena del Mississippi (1969)
Besos robados (1968)
La novia vestía de negro (1967)
La piel suave (1964)
Antoine y Colette: el amor a los veinte años (1962)
Fahrenheit 451 (1961)
Une histoire d'eau (C) (1961)
Jules y Jim (1961)
Tire au flanc 62 (1960)
Tirad sobre el pianista (1960)
http://cinemaesencial.com/peliculas/los-cuatrocientos-golpes
Los cuatrocientos golpes (1959)
Les mistons (C) (1957)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta