Frank Capra

Frank Capra

Los trucos de cámara no disimulados son la marca de los principiantes que se enamoran de los ángulos de cámara extraños y planos con la cámara movida a mano. Una equivocación. Enamórate de tus actores. Todo lo demás es maquinaria y vanidad del director. El público nunca debe ser consciente de que hay una cámara en un radio de mil kilómetros a la escena
Frank Capra (18/5/1897 - 3/9/1991)

Top5 de CE

hr
1. ¡Qué bello es vivir! (1946)
2. Vive como quieras (1938)
hr
3. Sucedió una noche (1934)
4. Juan Nadie (1941)
5. Millonario de ilusiones (1959)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/que-bello-es-vivir
1. ¡Qué bello es vivir! (1946) - Votos: 11
2. Caballero sin espada (1939) - Votos: 10
3. Vive como quieras (1938) - Votos: 9
http://cinemaesencial.com/peliculas/sucedi%C3%B3-una-noche
4. Sucedió una noche (1934) - Votos: 9
5. Juan Nadie (1941) - Votos: 7

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Un gángster para un milagro (1961)
Millonario de ilusiones (1959)
Aquí viene el novio (1951)
Lo quiso la suerte (Así lo quiso la suerte) (1950)
El Estado de la Unión (1948)
http://cinemaesencial.com/peliculas/que-bello-es-vivir
¡Qué bello es vivir! (1946)
La Guerra llega a Estados Unidos (1945)
La batalla de China (1944)
Ataque en el Pacífico (1944)
Victoria en Túnez (1944)
Arsénico por compasión (1944)
La batalla de Inglaterra (1943)
Divide y conquistarás (1943)
La batalla de Rusia (1943)
El ataque de los nazis (1943)
Preludio a la guerra (1942)
Juan Nadie (1941)
Caballero sin espada (1939)
Vive como quieras (1938)
Horizontes perdidos (1937)
El secreto de vivir (1936)
Estrictamente confidencial (1934)
http://cinemaesencial.com/peliculas/sucedi%C3%B3-una-noche
Sucedió una noche (1934)
La amargura del general Yen (1933)
Dama por un día (1933)
Amor prohibido (1932)
La locura del dólar (1932)
La mujer milagro (1931)
Dirigible (1931)
La jaula de oro (1931)
Mujeres ligeras (1930)
Pasa el circo (1930)
The Donovan Affair (1929)
La nueva generación ( (1929)
Águilas (1929)
Submarino (1928)
El poder de una lágrima (1928)
Cómo se corta el jamón (1928)
El teatro de Minnie (1928)
Sus primeros pantalones (1927)
El hombre cañón (1926)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta