John Cassavetes

John Cassavetes

Pienso que tenemos que actuar al margen de la común obsesión que existe con la técnica o los ángulos de la cámara. Es una pérdida de tiempo. Mire, las cosas más comerciales del mundo - los anuncios de televisión - están magníficamente fotografiados. ¿Para qué perder el tiempo haciendo eso? No tiene nada que ver con la vida. Ahora se le da a eso un valor. La fotografía bonita es parte de nuestra cultura
John Cassavetes (9/12/1929 - 3/2/1989)

Top5 de CE

hr
1. Corrientes de amor (1984)
2. Opening Night (1977)
hr
3. Una mujer bajo la influencia (1974)
4. El asesinato de un corredor de apuestas chino (1976)
5. Faces (1968)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/una-mujer-bajo-la-influencia
1. Una mujer bajo la influencia (1974) - Votos: 11
2. Opening Night (1977) - Votos: 10
3. Faces (1968) - Votos: 10
4. El asesinato de un corredor de apuestas chino (1976) - Votos: 8
5. Husbands (1970) - Votos: 6

Top5 en FilmAffinity

1. Opening Night (1977)
3. Faces (1968)
4. Corrientes de amor (1984)
5. Así habla el amor (1971)

Top5 en IMDb

Filmografía

Un hombre en apuros (1986)
http://cinemaesencial.com/peliculas/corrientes-de-amor
Corrientes de amor (1984)
Gloria (1980)
Opening Night (1977)
El asesinato de un corredor de apuestas chino (1976)
http://cinemaesencial.com/peliculas/una-mujer-bajo-la-influencia
Una mujer bajo la influencia (1974)
Así habla el amor (1971)
Husbands (1970)
Faces (1968)
Ángeles sin paraíso (1963)
Too Late Blues (1961)
sombras (1959)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta