Leo McCarey

Leo McCarey

No sé cuál es mi fórmula. Sólo sé que me gusta ver a mis personajes caminando por las nubes. Digamos que me gustan los cuentos de hadas. Que otros fotografíen la fealdad del mundo. No tengo ningún interés en provocar angustia en el espectador
Leo McCarey (3/10/1896 - 5/7/1969)

Top5 de CE

hr
1. Tú y yo (1957)
1. Tú y yo (1957)
hr
2. Dejad paso al mañana (1937)
3. Sopa de ganso (1933)
hr
4. La pícara puritana (1937)
5. Nobleza obliga (1935)

Top5 usuarios CE

1. Sopa de ganso (1933) - Votos: 5
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-p%C3%ADcara-puritana
2. La pícara puritana (1937) - Votos: 4
http://cinemaesencial.com/peliculas/dejad-paso-al-ma%C3%B1ana
3. Dejad paso al mañana (1937) - Votos: 3
http://cinemaesencial.com/peliculas/t%C3%BA-y-yo
4. Tú y yo (1957) - Votos: 3
5. Mi hijo John (1952) - Votos: 1

Top5 en FilmAffinity

1. Sopa de ganso (1933)
3. Tú y yo (1957)
5. Tú y yo (1939)

Top5 en IMDb

1. Indiscreta (1931)
2. Sopa de ganso (1933)
5. Hello Baby! (1925)

Filmografía

Satán nunca duerme (1962)
http://cinemaesencial.com/peliculas/t%C3%BA-y-yo
Tú y yo (1957)
Mi hijo John (1952)
El buen Sam (1948)
Las campanas de Santa María (1945)
Siguiendo mi camino (1944)
Hubo una luna de miel (1942)
Tú y yo (1939)
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-p%C3%ADcara-puritana
La pícara puritana (1937)
http://cinemaesencial.com/peliculas/dejad-paso-al-ma%C3%B1ana
Dejad paso al mañana (1937)
La vía láctea (1936)
Nobleza obliga (1935)
Viaje de placer (1934)
Sopa de ganso (1933)
Torero a la fuerza (1932)
Indiscreta (1931)
Náufragos del amor (1930)
El huésped de honor (C) (1929)
Ojo por ojo (Big Business) (C) (1929)
Libertad (C) (1929)
We Faw Down (C) (1928)
The Finishing Touch (C) (1928)
Should Married Men Go Home? (C) (1928)
Eve's Love Letters (C) (1927)
The Way of All Pants (C) (1927)
Sugar Daddies (C) (1927)
Bromo and Juliet (C) (1926)
Alocado como un zorro (C) (1926)
Grande como un alce (C) (1926)
Hello Baby! (1925)
Looking for Sally (1925)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta