Luchino Visconti

Luchino Visconti

Los pretendidos personajes positivos de mis películas han tenido siempre un desarrollo bastante limitado, porque prefiero tratar los fracasos, describir las víctimas, los destinos destruidos por la realidad.
Luchino Visconti (2/11/1906 - 17/3/1976)

Top5 de CE

hr
1. El gatopardo (1963)
1. El gatopardo (1963)
2. Rocco y sus hermanos (1960)
hr
3. La terra trema (1948)
3. La terra trema (1948)
4. El inocente (1976)
5. Obsesión (1943)

Top5 usuarios CE

1. Rocco y sus hermanos (1960) - Votos: 9
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-gatopardo
2. El gatopardo (1963) - Votos: 9
3. Muerte en Venecia (1971) - Votos: 5
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-terra-trema
4. La terra trema (1948) - Votos: 4
5. La caída de los dioses (1969) - Votos: 3

Top5 en FilmAffinity

2. La terra trema (1948)
3. El gatopardo (1963)
4. Bellísima (1951)

Top5 en IMDb

Filmografía

El inocente (1976)
Confidencias (1974)
Luis II de Baviera, el rey loco (AKA Ludwig) (1972)
Muerte en Venecia (1971)
A la búsqueda de Tadzio (C) (1970)
La caída de los dioses (1969)
El extranjero (1967)
Las brujas (1967)
Sandra (1965)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-gatopardo
El gatopardo (1963)
Boccaccio '70 (1962)
Rocco y sus hermanos (1960)
Noches blancas (1957)
Senso (1954)
Nosotras las mujeres (1953)
Appunti su un fatto di cronaca (C) (1953)
Bellísima (1951)
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-terra-trema
La terra trema (1948)
Obsesión (1943)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta