Luis García Berlanga

Luis García Berlanga

Yo a veces he estado un día entero sin rodar nada, ensayando con los actores y el movimiento de cámara, pero al día siguiente, cuando el productor estaba ya al borde de un infarto, le he hecho un plano de siete u ocho minutos.
José Luis García Berlanga (12/6/1921 - 13/11/2010)

Top5 de CE

hr
1. Plácido (1961)
1. Plácido (1961)
hr
2. El verdugo (1963)
2. El verdugo (1963)
3. ¡Bienvenido, Míster Marshall! (1953)
4. Calabuch (1956)
5. Los jueves, milagro (1957)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/pl%C3%A1cido
1. Plácido (1961) - Votos: 21
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-verdugo
2. El verdugo (1963) - Votos: 20
3. ¡Bienvenido, Míster Marshall! (1953) - Votos: 17
4. Calabuch (1956) - Votos: 14
5. La escopeta nacional (1978) - Votos: 10

Top5 en FilmAffinity

1. El verdugo (1963)
2. Plácido (1961)
4. Calabuch (1956)

Top5 en IMDb

1. Plácido (1961)
3. El verdugo (1963)
4. Calabuch (1956)
5. La vaquilla (1985)

Filmografía

El sueño de la maestra (C) (2002)
París-Tombuctú (1999)
Blasco Ibáñez (TV) (1997)
Todos a la cárcel (1993)
Moros y cristianos (1987)
La vaquilla (1985)
Nacional III (1982)
Patrimonio nacional (1981)
La escopeta nacional (1978)
Tamaño natural (1973)
¡Vivan los novios! (1970)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-verdugo
El verdugo (1963)
Las cuatro verdades (1962)
http://cinemaesencial.com/peliculas/pl%C3%A1cido
Plácido (1961)
Los jueves, milagro (1957)
Calabuch (1956)
Novio a la vista (1954)
¡Bienvenido, Míster Marshall! (1953)
Esa pareja feliz (1951)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta