Michael Curtiz

Sólo eres apreciado en la medida en que llevas a la masa a la taquilla. Si no, serás arrojado al canal
Michael Curtiz (24/12/1886 - 10/4/1962)

Top5 de CE

hr
1. Casablanca (1942)
1. Casablanca (1942)
2. Alma en suplicio (1945)
3. El capitán Blood (1935)
4. El trompetista (1950)
4. La carga de la Brigada Ligera (1936)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/casablanca
1. Casablanca (1942) - Votos: 4
2. Alma en suplicio (1945) - Votos: 2
3. El capitán Blood (1935) - Votos: 2
4. Punto de ruptura (1950) - Votos: 1
5. El halcón del mar (1940) - Votos: 1

Top5 en FilmAffinity

1. Casablanca (1942)
2. Alma en suplicio (1945)
4. El capitán Blood (1935)
5. El trompetista (1950)

Top5 en IMDb

Filmografía

Francisco de Asís (1961)
Los comancheros (1961)
Escándalo en la corte (1960)
Las aventuras de Huckleberry Finn (1960)
El justiciero (1959)
Un hombre en la red (1959)
El rebelde orgulloso (1958)
El barrio contra mí (1958)
Para ella un solo hombre (1957)
The Scarlet Hour (1956)
El rey vagabundo (1956)
El encanto de vivir (1956)
No somos ángeles (1955)
El muchacho de Oklahoma (1954)
Blanca Navidad (Navidades blancas) (1954)
Sinuhe el egipcio (1953)
Un conflicto en cada esquina (1953)
La historia de Will Rogers (1952)
El cantor de jazz (1952)
Te veré en mis sueños (1951)
El hombre de bronce (1951)
La fuerza de las armas (1951)
Punto de ruptura (1950)
El rey del tabaco (1950)
El trompetista (1950)
The Lady Takes a Sailor (1949)
Mi sueño eres tú (1949)
Flamingo Road (1949)
Romanza en alta mar (1948)
Sin sombra de sospecha (1947)
Vivir con papá (1947)
Noche y día (1946)
Roughly Speaking (1945)
Alma en suplicio (1945)
Janie (1944)
Pasaje a Marsella (1944)
Esto es el ejército (1943)
Misión en Moscú (1943)
Capitanes de las nubes (1942)
Yanqui Dandy (1942)
http://cinemaesencial.com/peliculas/casablanca
Casablanca (1942)
Bombarderos en picado (1941)
El lobo de mar (1941)
Oro, amor y sangre (1940)
Camino de Santa Fe (1940)
El halcón del mar (1940)
Sons of Liberty (C) (1939)
Four Wives (1939)
La isla negra (1939)
Hijas valerosas (1939)
La vida privada de Elizabeth y Essex (1939)
Dodge, ciudad sin ley (1939)
El hombre propone (1938)
En busca del oro (1938)
Cuatro hijas (1938)
Ángeles con caras sucias (1938)
Robin de los bosques (1938)
Mountain Justice (1937)
Stolen Holiday (1937)
El perfecto ejemplar ( (1937)
Kid Galahad (1937)
Los muertos andan (1936)
La carga de la Brigada Ligera (1936)
The Case of the Curious Bride (1935)
La que apostó su amor (1935)
Infierno negro (1935)
El capitán Blood (1935)
The Key (1934)
Mandalay (1934)
El agente británico (1934)
A la caza de herederos (1933)
Goodbye Again (1933)
La mundana (1933)
Private Detective 62 (1933)
Hembra (1933)
Por el mal camino (1933)
Matando en la sombra (1933)
Los crímenes del museo (1933)
The Woman from Monte Carlo (1932)
¿Hay mujeres así? (1932)
Su gran sacrificio (1932)
Esclavos de la tierra (1932)
Doctor X (1932)
Veinte mil años en Sing Sing (1932)
El ídolo (1931)
God's Gift to Women (1931)
Tantas veo... (1930)
Bright Lights (1930)
River's End (1930)
¡Madre mía! (1930)
Tenderloin (1928)
El arca de Noé (1928)
Cab. Nr. 13 (1926)
Das Spielzeug von Paris (Red Heels) (1925)
La reina esclava (La luna de Israel) (1924)
Der Junge Medardus (Young Medardus) (1923)
La avalancha (1923)
Sodoma y Gomorra (1921)
Horas de angustia (1921)
Llega mi hermano (C) (1919)
Earth's Man (1917)
The Charlatan (1917)
The Medic (1916)
The Strength of the Fatherland (1916)
Mr. Doctor (1916)
The Wolf (1916)
The Exile (1915)
Bánk Bán (1914)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta