Rainer Werner Fassbinder

Rainer Werner Fassbinder

Lo que me gustaría es hacer películas tan maravillosas y universales como las de Hollywood, pero sin la hipocresía de Hollywood
Rainer Werner Fassbinder (31/5/1945 - 10/6/1982)

Top5 de CE

hr
1. Todos nos llamamos Alí (1974)
hr
2. Un año con trece lunas (1978)
3. Berlin Alexanderplatz (Serie de TV) (1980)
hr
4. El matrimonio de Maria Braun (1978)
hr
5. Las amargas lágrimas de Petra von Kant (1972)

Top5 usuarios CE

1. Berlin Alexanderplatz (Serie de TV) (1980) - Votos: 5
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-matrimonio-de-maria-braun
2. El matrimonio de Maria Braun (1978) - Votos: 4
3. La ansiedad de Veronika Voss (1982) - Votos: 3
http://cinemaesencial.com/peliculas/todos-nos-llamamos-al%C3%AD
4. Todos nos llamamos Alí (1974) - Votos: 3
http://cinemaesencial.com/peliculas/las-amargas-l%C3%A1grimas-de-petra-von-kant
5. Las amargas lágrimas de Petra von Kant (1972) - Votos: 3

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Querelle (1982)
La ansiedad de Veronika Voss (1982)
Lili Marleen (Una canción... Lilí Marlen) (1981)
Lola (1981)
Theater in Trance (1981)
Berlin Alexanderplatz (Serie de TV) (1980)
La tercera generación (1979)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-matrimonio-de-maria-braun
El matrimonio de Maria Braun (1978)
http://cinemaesencial.com/peliculas/un-a%C3%B1o-con-trece-lunas
Un año con trece lunas (1978)
Desesperación (1978)
Alemania en Otoño (1978)
La mujer del ferroviario (TV) (1977)
Frauen in New York (TV) (1977)
La ruleta china (1976)
El asado de Satán (1976)
Sólo quiero que me ames (TV) (1976)
La ley del más fuerte (1975)
El viaje a la felicidad de mamá Küster (1975)
Miedo al miedo (TV) (1975)
Like a Bird on a Wire (TV) (1975)
http://cinemaesencial.com/peliculas/todos-nos-llamamos-al%C3%AD
Todos nos llamamos Alí (1974)
Effi Briest (1974)
Martha (TV) (1974)
Nora Helmer (TV) (1974)
El mundo conectado (TV) (1973)
Wildwechsel (Jail Bait) (TV) (1973)
http://cinemaesencial.com/peliculas/las-amargas-l%C3%A1grimas-de-petra-von-kant
Las amargas lágrimas de Petra von Kant (1972)
Bremer Freiheit (TV) (1972)
Ocho horas no hacen un día (TV) (1972)
El mercader de las cuatro estaciones (1971)
Atención a esa prostituta tan querida (1971)
Whity (1971)
Rio das Mortes (TV) (1971)
Pioneros en Ingolstadt (TV) (1971)
El soldado americano (1970)
Dioses de la peste (1970)
¿Por qué le da el ataque de locura al señor R.? (1970)
El viaje a Niklashauser (1970)
El café (TV) (1970)
El amor es más frío que la muerte (1969)
Katzelmacher (1969)
El vagabundo (C) (1966)
El pequeño caos (C) (1966)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta