Richard Brooks

Todos mis filmes cuentan la misma historia, la de un hombre que busca su dignidad y los medios que emplea para acceder a ella
Richard Brooks (18/5/1912 - 11/3/1992)

Top5 de CE

hr
1. A sangre fría (1967)
1. A sangre fría (1967)
2. Los profesionales (1967)
hr
3. Lord Jim (1965)
3. Lord Jim (1965)
4. El cuarto poder (1952)
5. Buscando al Sr. Goodbar (1977)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/sangre-fr%C3%ADa
1. A sangre fría (1967) - Votos: 9
2. La gata sobre el tejado de zinc (1958) - Votos: 6
3. El fuego y la palabra (1960) - Votos: 4
4. Buscando al Sr. Goodbar (1977) - Votos: 4
5. Los profesionales (1967) - Votos: 4

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Juego sucio en Las Vegas (1985)
Objetivo mortal (1982)
Buscando al Sr. Goodbar (1977)
Muerde la bala (1975)
Dólares (1971)
Con los ojos cerrados (1969)
Los profesionales (1967)
http://cinemaesencial.com/peliculas/sangre-fr%C3%ADa
A sangre fría (1967)
http://cinemaesencial.com/peliculas/lord-jim
Lord Jim (1965)
Dulce pájaro de juventud (1962)
El fuego y la palabra (1960)
Los hermanos Karamazov (1958)
La gata sobre el tejado de zinc (1958)
Sangre sobre la tierra (1957)
La última caza (1956)
Banquete de bodas (1956)
Semilla de maldad (1955)
Flame and the Flesh (1954)
La última vez que vi París (1954)
Campo de batalla (1953)
Hombres de infantería (1953)
El milagro del cuadro (1952)
El cuarto poder (1952)
Crisis (1950)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta