Roberto Rossellini

Roberto Rossellini

Yo siento un gran respeto por los hombres. El hombre más horrible es, a pesar de todo, respetable, Lo importante es descubrir las razones por las que es horrible. Yo no me permito juzgar a nadie.
Roberto Rossellini (8/5/1906 - 3/6/1977)

Top5 de CE

hr
1. Stromboli, tierra de Dios (1950)
2. Europa '51 (1952)
3. India, Matri Bhumi (1951)
4. Roma, ciudad abierta (1945)
hr
5. Te querré siempre (1950)

Top5 usuarios CE

1. Roma, ciudad abierta (1945) - Votos: 7
2. Alemania, año cero (1950) - Votos: 5
http://cinemaesencial.com/peliculas/stromboli-tierra-de-dios
3. Stromboli, tierra de Dios (1950) - Votos: 4
4. Paisá (1946) - Votos: 3
http://cinemaesencial.com/peliculas/te-querr%C3%A9-siempre
5. Te querré siempre (1950) - Votos: 3

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

El Mesías (1975)
Año uno (1974)
Cartesius (TV) (1974)
L'età di Cosimo de Medici (1973)
Blaise Pascal (TV) (1972)
Agostino d'Ippona (TV) (1972)
Sócrates (TV) (1971)
La toma del poder por parte de Luis XIV (1966)
Ro.Go.Pa.G. (1963)
Alma negra (1962)
Vanina Vanini (1961)
Viva Italia (1961)
Fugitivos en la noche (1960)
El general de la Rovere (1959)
Dov'è la libertà...? (1954)
Ya no creo en el amor (1954)
Amori di mezzo secolo (1954)
Juana de Arco (1954)
Nosotras las mujeres (1953)
La máquina matamalvados (1952)
La máquina matamalvados (1952)
Europa '51 (1952)
India, Matri Bhumi (1951)
Francisco, juglar de Dios (1950)
http://cinemaesencial.com/peliculas/te-querr%C3%A9-siempre
Te querré siempre (1950)
Alemania, año cero (1950)
http://cinemaesencial.com/peliculas/stromboli-tierra-de-dios
Stromboli, tierra de Dios (1950)
El amor (1948)
Deseo (1946)
Paisá (1946)
Roma, ciudad abierta (1945)
L'uomo dalla croce (1943)
La nave blanca (1942)
Un piloto regresa (1942)
Fantasia sottomarina (C) (1940)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta