Serguéi M. Eisenstein

Serguéi M. Eisenstein

El cine sonoro comienza - en tanto que expresión artística - en el momento en que el crujido de una bota está separado de la representación de la bota que cruje y ligado a la imagen de un hombre que escucha ansiosamente este crujido.
Serguéi M. Eisenstein (22/1/1898 - 11/2/1948)

Top5 de CE

hr
1. El acorazado Potemkin (1925)
hr
2. Alexander Nevsky (1938)
3. ¡Que viva México! (1932)
4. Iván el Terrible. Parte I (1944)
5. Iván el Terrible. Parte II (La conjura de los boyardos) (1958)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/el-acorazado-potemkin
1. El acorazado Potemkin (1925) - Votos: 9
2. Iván el Terrible. Parte I (1944) - Votos: 6
3. Iván el Terrible. Parte II (La conjura de los boyardos) (1958) - Votos: 6
4. Octubre (1928) - Votos: 4
http://cinemaesencial.com/peliculas/alexander-nevsky
5. Alexander Nevsky (1938) - Votos: 4

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Iván el Terrible. Parte II (La conjura de los boyardos) (1958)
Iván el Terrible. Parte I (1944)
http://cinemaesencial.com/peliculas/alexander-nevsky
Alexander Nevsky (1938)
El prado de Bezhin (1937)
¡Que viva México! (1932)
El desastre en Oaxaca (C) (1931)
Romance sentimental (C) (1930)
Miseria y fortuna de las mujeres (1930)
Lo viejo y lo nuevo (AKA La línea general) (1929)
Octubre (1928)
La huelga (1925)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-acorazado-potemkin
El acorazado Potemkin (1925)
El diario de Glumov (C) (1923)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta