Abbas Kiarostami

Abbas Kiarostami

Una historia debe tener agujeros, espacios vacíos, como en los crucigramas, que el espectador debe rellenar. En tanto que cineasta, cuento con esta intervención creativa, sin la cual el film y el espectador no tendrían razón de ser. Las historias sin fallos, que funcionan totalmente bien, tienen un gran defecto: impiden la intervención del espectador
Abbas Kiarostami (22/6/1940 - 04/07/2016)

Top5 de CE

hr
1. ¿Dónde está la casa de mi amigo? (1987)
hr
2. Y la vida continúa (1991)
3. A través de los olivos (1994)
4. Primer plano (Close-Up) (1990)
5. El viento nos llevará (1999)

Top5 usuarios CE

1. A través de los olivos (1994) - Votos: 3
http://cinemaesencial.com/peliculas/%C2%BFd%C3%B3nde-est%C3%A1-la-casa-de-mi-amigo
2. ¿Dónde está la casa de mi amigo? (1987) - Votos: 3
http://cinemaesencial.com/peliculas/y-la-vida-contin%C3%BAa
3. Y la vida continúa (1991) - Votos: 2
4. Primer plano (Close-Up) (1990) - Votos: 2
5. El viento nos llevará (1999) - Votos: 2

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

Venice 70: Future Reloaded (2013)
Like Someone in Love (2012)
Copia certificada (2010)
No (C) (2010)
Shirin (2008)
Los caminos de Kiarostami (2006)
Tickets (2005)
10 on Ten (Ten on Ten) (2004)
Five Dedicated to Ozu (2003)
Ten (2002)
ABC África (2001)
El viento nos llevará (1999)
El sabor de las cerezas (1997)
À propos de Nice, la suite (1995)
Lumière y compañía (1995)
A través de los olivos (1994)
http://cinemaesencial.com/peliculas/y-la-vida-contin%C3%BAa
Y la vida continúa (1991)
Primer plano (Close-Up) (1990)
Deberes (1989)
http://cinemaesencial.com/peliculas/%C2%BFd%C3%B3nde-est%C3%A1-la-casa-de-mi-amigo
¿Dónde está la casa de mi amigo? (1987)
Párvulos (Avaliha) (1984)
Conciudadanos (1983)
El coro (C) (1982)
Orderly or Unorderly (AKA Orderly or Disorderly) (1981)
Gozaresh (The Report) (1977)
A Suit for Wedding (1976)
Los colores (C) (1976)
Dos soluciones para un problema (C) (1975)
El viajero (1974)
La experiencia (1973)
La hora del recreo (C) (1972)
El pan y la calle (C) (1970)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta