Carl Theodor Dreyer

Carl Theodor Dreyer

No hay nada en el mundo que pueda compararse a un rostro humano. Es una tierra que uno no se cansa jamás de explorar, un paisaje (ya sea árido o apacible) de una belleza única. No hay experiencia más noble, en un estudio, que la de constatar cómo la expresión de un rostro sensible, bajo la fuerza misteriosa de la inspiración, se anima desde el interior y se transforma en poesía.
Carl Theodor Dreyer (3/2/1889 - 20/3/1968)

Top5 de CE

hr
1. Dies Irae (1943)
1. Dies Irae (1943)
2. Ordet (1955)
3. Gertrud (1964)
hr
4. Vampyr, la bruja vampiro (1932)
5. El amo de la casa (1925)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/dies-irae
1. Dies Irae (1943) - Votos: 9
http://cinemaesencial.com/peliculas/vampyr-la-bruja-vampiro
2. Vampyr, la bruja vampiro (1932) - Votos: 7
3. Gertrud (1964) - Votos: 7
4. Ordet (1955) - Votos: 7
5. La pasión de Juana de Arco (1928) - Votos: 5

Top5 en FilmAffinity

2. Ordet (1955)
3. Dies Irae (1943)
4. Gertrud (1964)

Top5 en IMDb

2. Ordet (1955)
4. Dies Irae (1943)
5. Gertrud (1964)

Filmografía

Gertrud (1964)
Un castillo dentro de un castillo (C) (1955)
Ordet (1955)
El puente de Storstrøm (C) (1950)
Thorvaldsen (C) (1949)
Tomamos el ferry (C) (1948)
La lucha contra el cáncer (C) (1947)
The Danish Village Church (C) (1947)
Water from the Land (C) (1945)
Dos personas (AKA Dos seres) (1945)
http://cinemaesencial.com/peliculas/dies-irae
Dies Irae (1943)
Ayuda a las madres (C) (1942)
http://cinemaesencial.com/peliculas/vampyr-la-bruja-vampiro
Vampyr, la bruja vampiro (1932)
La pasión de Juana de Arco (1928)
La novia de Glomdal (1926)
El amo de la casa (1925)
Michael (Deseo del corazón) (1924)
Los estigmatizados (1922)
Érase una vez (1922)
Las páginas del libro de Satán (1921)
La viuda del párroco (1920)
El presidente (1919)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta