Clint Eastwood

Clint Eastwood

Prefiero pensar - quizás esté equivocado - que el espectador es más inteligente de lo que se cree y que basta contarle una historia válida para que le apetezca seguir sentado y ver cómo un personaje va a evolucionar, cómo se va a desarrollar una historia, en lugar de decirse: "Me voy a quedar sentado porque dentro de cinco minutos un coche se va a estrellar contra una pared" 
Clint Eastwood (31/5/1930 - )

Top5 de CE

hr
1. Sin perdón (1992)
1. Sin perdón (1992)
2. Un mundo perfecto (1993)
hr
3. El jinete pálido (1985)
4. Bird (1988)
5. Mystic River (2003)

Top5 usuarios CE

1. Mystic River (2003) - Votos: 15
2. Million Dollar Baby (2004) - Votos: 13
http://cinemaesencial.com/peliculas/sin-perd%C3%B3n
3. Sin perdón (1992) - Votos: 13
4. Los puentes de Madison (1995) - Votos: 12
5. Gran Torino (2008) - Votos: 12

Top5 en FilmAffinity

1. Sin perdón (1992)
2. Gran Torino (2008)
4. Mystic River (2003)
5. El jinete pálido (1985)

Top5 en IMDb

1. Sin perdón (1992)
2. Gran Torino (2008)
4. Mystic River (2003)

Filmografía

Sully (2016)
El Francotirador (2014)
Jersey Boys (2014)
J. Edgar (2011)
Más allá de la vida (2010)
Invictus (2009)
El intercambio (2008)
Gran Torino (2008)
Banderas de nuestros padres (2006)
Cartas desde Iwo Jima (2006)
Million Dollar Baby (2004)
Martin Scorsese presenta the Blues - Piano Blues (2003)
Mystic River (2003)
Deuda de sangre (2002)
Space Cowboys (2000)
Ejecución inminente (1999)
Medianoche en el jardín del bien y del mal (1997)
Poder absoluto (1996)
Los puentes de Madison (1995)
Un mundo perfecto (1993)
http://cinemaesencial.com/peliculas/sin-perd%C3%B3n
Sin perdón (1992)
Cazador blanco, corazón negro (1990)
El principiante (1990)
Bird (1988)
El sargento de hierro (1986)
Vanessa en el jardín (Cuentos asombrosos) (TV) (1985)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-jinete-p%C3%A1lido
El jinete pálido (1985)
Impacto súbito (1983)
Firefox, el arma definitiva (1982)
El aventurero de medianoche (1982)
Bronco Billy (1980)
Ruta suicida (1977)
El fuera de la ley (1976)
Licencia para matar (1975)
Primavera en otoño (1973)
Infierno de cobardes (1972)
Escalofrío en la noche (1971)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta