David W. Griffith

David W. Griffith

Lo que el cine necesita es belleza, la belleza del viento moviéndose entre las hojas de los árboles
David W. Griffith (22/1/1875 - 23/7/1948)

Top5 de CE

hr
1. El nacimiento de una nación (1915)
hr
2. Intolerancia (1916)
2. Intolerancia (1916)
3. Las dos tormentas (1920)
hr
4. Isn't Life Wonderful (1924)
5. Lirios rotos (AKA La culpa ajena) (1919)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/intolerancia
1. Intolerancia (1916) - Votos: 5
2. Lirios rotos (AKA La culpa ajena) (1919) - Votos: 4
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-nacimiento-de-una-naci%C3%B3n
3. El nacimiento de una nación (1915) - Votos: 4
4. Las dos huérfanas (1921) - Votos: 3
5. Las dos tormentas (1920) - Votos: 3

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

La lucha (1931)
Abraham Lincoln (1930)
La melodía del amor (1929)
Su mayor victoria (1928)
La batalla de los sexos (1928)
Topsy y Eva o La fildelidad de una esclava (1927)
Las tristezas de Satán (1926)
Crimen y castigo (1925)
Sally, la hija del Circo (1925)
América (1924)
http://cinemaesencial.com/peliculas/isnt-life-wonderful
Isn't Life Wonderful (1924)
Flor que renace (1923)
One Exciting Night (1922)
Las dos huérfanas (1921)
La calle de los sueños (1921)
The Idol Dancer (1920)
Flor de amor (1920)
Las dos tormentas (1920)
Lirios rotos (AKA La culpa ajena) (1919)
The Mother and the Law (1919)
El mayor problema (1919)
Sobre las ruinas del mundo (1919)
Días rojos (1919)
Pobre amor (1919)
Un mundo aparte (1919)
Lo más grande en la vida (1918)
Corazones del mundo (1918)
http://cinemaesencial.com/peliculas/intolerancia
Intolerancia (1916)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-nacimiento-de-una-naci%C3%B3n
El nacimiento de una nación (1915)
La vida del hombre primitivo (1914)
La conciencia vengadora (1914)
Hogar, dulce hogar (1914)
Judith de Betulia (1914)
La batalla de Elderbush Gulch (1913)
The Mothering Heart The Mothering Heart (1913)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta