Douglas Sirk

Douglas Sirk

El ángulo de la cámara es enormemente importante. Los ángulos de cámara son las ideas del director. La iluminación es su filosofía
Douglas Sirk (26/4/1897 - 14/1/1987)

Top5 de CE

hr
1. Imitación a la vida (1959)
2. Escrito sobre el viento (1956)
hr
3. Siempre hay un mañana (1955)
4. Tiempo de amar, tiempo de morir (1958)
5. Ángeles sin brillo (1957)

Top5 usuarios CE

1. Sólo el cielo lo sabe (1955) - Votos: 5
2. Escrito sobre el viento (1956) - Votos: 5
3. Obsesión (1954) - Votos: 4
http://cinemaesencial.com/peliculas/siempre-hay-un-ma%C3%B1ana
4. Siempre hay un mañana (1955) - Votos: 4
http://cinemaesencial.com/peliculas/imitaci%C3%B3n-la-vida
5. Imitación a la vida (1959) - Votos: 4

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

http://cinemaesencial.com/peliculas/imitaci%C3%B3n-la-vida
Imitación a la vida (1959)
Tiempo de amar, tiempo de morir (1958)
Himno de batalla (1957)
Interludio de amor (1957)
Ángeles sin brillo (1957)
Hoy como ayer (1956)
Escrito sobre el viento (1956)
Orgullo de raza (1955)
Sólo el cielo lo sabe (1955)
http://cinemaesencial.com/peliculas/siempre-hay-un-ma%C3%B1ana
Siempre hay un mañana (1955)
Obsesión (1954)
Atila, rey de los hunos (1954)
Raza de violencia (1954)
Meet Me at the Fair (1953)
Take Me to Town (1953)
Su gran deseo (1953)
¿Alguien ha visto a mi chica? (1952)
The Lady Pays Off (1951)
La primera legión (1951)
Tempestad en la cumbre (1951)
Con acento francés (1949)
Más fuerte que la ley (1949)
Pacto tenebroso (1948)
El asesino poeta (1947)
La extraña mujer (1946)
Escándalo en París (1946)
Extraña confesión (1944)
Hitler's Madman (1943)
La Habanera (1937)
La golondrina cautiva (1937)
Concierto en la corte (1936)
La novena sinfonía (Acorde final) (1936)
No empieces nada en abril (1935)
Pilares de la sociedad (1935)
La chica del páramo (1935)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta