Howard Hawks

Howard Hawks

Los franceses son tan divertidos: te atribuyen un montón de cosas. Ni siquiera comprendo las palabras que utilizan para decir por qué has hecho tal cosa
Howard Hawks (30/5/1896 - 26/12/1977)

Top5 de CE

hr
1. Río Bravo (1959)
1. Río Bravo (1959)
hr
2. Luna nueva (1940)
2. Luna nueva (1940)
3. El sueño eterno (1946)
4. Scarface, el terror del Hampa (1932)
5. Su juego favorito (1964)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/r%C3%ADo-bravo
1. Río Bravo (1959) - Votos: 13
http://cinemaesencial.com/peliculas/luna-nueva
2. Luna nueva (1940) - Votos: 12
3. La fiera de mi niña (1938) - Votos: 9
4. El sueño eterno (1946) - Votos: 9
5. Sólo los ángeles tienen alas (1939) - Votos: 6

Top5 en FilmAffinity

1. El sueño eterno (1946)
3. Luna nueva (1940)
5. Río Bravo (1959)

Top5 en IMDb

Filmografía

Río Lobo (1970)
El Dorado (1966)
Peligro... Línea 7000 (1965)
Su juego favorito (1964)
Hatari (1962)
http://cinemaesencial.com/peliculas/r%C3%ADo-bravo
Río Bravo (1959)
Tierra de faraones (1955)
Los caballeros las prefieren rubias (1953)
Me siento rejuvenecer (1952)
Río de sangre (1952)
Lágrimas y risas (AKA Cuatro páginas de la vida) (1952)
El enigma de otro mundo (1951)
La novia era él (1949)
Río Rojo (1948)
Nace una canción (1948)
El sueño eterno (1946)
Tener y no tener (1944)
Air Force (1943)
Bola de fuego (1941)
El sargento York (1941)
http://cinemaesencial.com/peliculas/luna-nueva
Luna nueva (1940)
Sólo los ángeles tienen alas (1939)
La fiera de mi niña (1938)
Camino a la gloria (1936)
Águilas heroicas (1936)
Rivales (1936)
La ciudad sin ley (1935)
¡Viva Villa! (1934)
La comedia de la vida (1934)
Vivamos hoy (1933)
Avidez de tragedia (1932)
Pasto de tiburones (1932)
La foule hurle (1932)
Scarface, el terror del Hampa (1932)
El código criminal (1931)
La escuadrilla del amanecer (1930)
¿Quién es el culpable? (1929)
El príncipe Fazil (1928)
Por las rutas del cielo (1928)
Una chica en cada puerto (1928)
Donde las dan, las toman (1927)
Érase una vez un príncipe (1927)
Hojas de parra (1926)
El espejo del alma (1926)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta