Ingmar Bergman

Ingmar Bergman

Hacer cine es para mí una necesidad de la naturaleza, una necesidad que se puede comparar al hambre y la sed. Algunos alcanzan la auto-expresión escribiendo libros, escalando montañas, pegando a sus hijos o bailando la samba. Pero resulta que yo me expreso haciendo películas.
Ingmar Bergman (14/7/1918 - 30/7/2007)

Top5 de CE

hr
1. Fresas salvajes (1957)
1. Fresas salvajes (1957)
2. La hora del lobo (1968)
hr
3. El manantial de la doncella (1960)
4. Un verano con Mónica (1953)
5. El séptimo sello (1957)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/persona
1. Persona (1966) - Votos: 21
2. El séptimo sello (1957) - Votos: 19
http://cinemaesencial.com/peliculas/fresas-salvajes
3. Fresas salvajes (1957) - Votos: 18
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-manantial-de-la-doncella
4. El manantial de la doncella (1960) - Votos: 11
5. Secretos de un matrimonio (1973) - Votos: 7

Top5 en FilmAffinity

1. Persona (1966)
2. El séptimo sello (1957)
4. Fresas salvajes (1957)
5. Sonata de otoño (1978)

Top5 en IMDb

2. El séptimo sello (1957)
3. Fresas salvajes (1957)
4. Fanny y Alexander (1982)
5. Persona (1966)

Filmografía

Saraband (TV) (2003)
Creadores de imágenes (TV) (2000)
En presencia de un clown (TV) (1997)
La marquesa de Sade (TV) (1992)
Diario de una filmación (1986)
Los elegidos (TV) (1986)
Tras el ensayo (TV) (1984)
El rostro de Karin (C) (1984)
Fanny y Alexander (1982)
De la vida de las marionetas (1980)
Sonata de otoño (1978)
El huevo de la serpiente (1977)
Cara a cara (1976)
La flauta mágica (TV) (1975)
Secretos de un matrimonio (1973)
Gritos y susurros (1972)
La carcoma (1971)
Faro Document (TV) (1970)
El rito (TV) (1969)
Pasión (1969)
La hora del lobo (1968)
La vergüenza (1968)
Stimulantia (1967)
http://cinemaesencial.com/peliculas/persona
Persona (1966)
Esas mujeres (1964)
El silencio (1963)
Los comulgantes (1963)
Como en un espejo (1961)
El ojo del Diablo (1960)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-manantial-de-la-doncella
El manantial de la doncella (1960)
Rabies (TV) (1958)
En el umbral de la vida (1958)
El rostro (1958)
El séptimo sello (1957)
http://cinemaesencial.com/peliculas/fresas-salvajes
Fresas salvajes (1957)
Sueños (1955)
Sonrisas de una noche de verano (1955)
Una lección de amor (1954)
Noche de circo (1953)
Un verano con Mónica (1953)
Tres mujeres (1952)
Esto no puede ocurrir aquí (1950)
Hacia la felicidad (1950)
Juegos de verano (1950)
Prisión (1949)
La sed (1949)
Música en la oscuridad (1948)
Ciudad portuaria (1948)
Barco a la India (1947)
Crisis (1946)
Llueve sobre nuestro amor (1946)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta