Jacques Becker

Jacques Becker

Los temas no me interesan como tales. La historia me importa un poco más, sin llegar a apasionarme. Me esfuerzo por explicar la trama lo mejor posible, es todo. Únicamente los personajes de mis historias (y en qué se convierten) me obsesiona realmente hasta el punto de pensar en ello sin tregua. Me apasionan como me apasiona la gente con la que me cruzo por azar y de las que me siento curioso, hasta el punto de sorprenderme siguiendo a desconocidos, con una actitud incluso molesta para ellos y que me provoca más de una confusión
Jacques Becker (15/9/1906 - 21/2/1960)

Top5 de CE

hr
1. La evasión (1960)
1. La evasión (1960)
hr
2. París, bajos fondos (1952)
3. Los amantes de Montparnasse (1958)
4. Se escapó la suerte (1947)
5. No tocar la pasta (1954)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/la-evasi%C3%B3n
1. La evasión (1960) - Votos: 6
2. No tocar la pasta (1954) - Votos: 6
http://cinemaesencial.com/peliculas/par%C3%ADs-bajos-fondos
3. París, bajos fondos (1952) - Votos: 6
4. Los amantes de Montparnasse (1958) - Votos: 5
5. Se escapó la suerte (1947) - Votos: 4

Top5 en FilmAffinity

1. La evasión (1960)
4. No tocar la pasta (1954)
5. Falbalas (1945)

Top5 en IMDb

Filmografía

http://cinemaesencial.com/peliculas/la-evasi%C3%B3n
La evasión (1960)
Los amantes de Montparnasse (1958)
Las aventuras de Arsenio Lupin (1957)
No tocar la pasta (1954)
Alí Babá y los cuarenta ladrones (1954)
Calle de la Estrapada (1952)
http://cinemaesencial.com/peliculas/par%C3%ADs-bajos-fondos
París, bajos fondos (1952)
Édouard et Caroline (1951)
Cita en julio (1949)
Se escapó la suerte (1947)
Falbalas (1945)
Goupi mains rouges (1943)
Dernier atout (1942)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta