Jacques Tati

Jacques Tati

En el aeropuerto, cuando anuncian un retraso en el avión, me siento en un sofá y me digo "he aquí la mejor película de la semana" 
Jacques Tati (9/10/1907 - 4/11/1982)

Top5 de CE

hr
1. Las vacaciones de M. Hulot (1953)
hr
2. Playtime (1967)
2. Playtime (1967)
3. Mi tío (1958)
4. Trafic (1970)
5. Día de fiesta (1949)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/las-vacaciones-de-m-hulot
1. Las vacaciones de M. Hulot (1953) - Votos: 6
2. Mi tío (1958) - Votos: 4
http://cinemaesencial.com/peliculas/playtime
3. Playtime (1967) - Votos: 4
4. Trafic (1970) - Votos: 3
5. Día de fiesta (1949) - Votos: 2

Top5 en FilmAffinity

1. Mi tío (1958)
3. Playtime (1967)
4. Día de fiesta (1949)
5. Trafic (1970)

Top5 en IMDb

1. Playtime (1967)
2. Mi tío (1958)
4. Día de fiesta (1949)
5. Trafic (1970)

Filmografía

Forza Bastia (2002)
Zafarrancho en el circo (Parade) (TV) (1974)
Trafic (1970)
http://cinemaesencial.com/peliculas/playtime
Playtime (1967)
Mi tío (1958)
http://cinemaesencial.com/peliculas/las-vacaciones-de-m-hulot
Las vacaciones de M. Hulot (1953)
Día de fiesta (1949)
L'école des facteurs (C) (1947)
Gai dimanche (1935)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta