Kenji Mizoguchi

Kenji Mizoguchi

Si pienso en todo lo que he hecho en todo este tiempo, veo sólo una larga serie de compromisos y de discusiones con los capitalistas, esos que hoy se llaman productores, para poder realizar una película que me gustaba.
Kenji Mizoguchi (16/5/1898 - 24/8/1956)

Top5 de CE

hr
1. Cuentos de la luna pálida (1953)
hr
2. El intendente Sansho (1954)
hr
3. Vida de Oharu, mujer galante (1952)
4. Los amantes crucificados (1954)
hr
5. La señorita Oyu (1951)

Top5 usuarios CE

http://cinemaesencial.com/peliculas/cuentos-de-la-luna-p%C3%A1lida
1. Cuentos de la luna pálida (1953) - Votos: 7
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-se%C3%B1orita-oyu
2. La señorita Oyu (1951) - Votos: 5
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-intendente-sansho
3. El intendente Sansho (1954) - Votos: 5
http://cinemaesencial.com/peliculas/vida-de-oharu-mujer-galante
4. Vida de Oharu, mujer galante (1952) - Votos: 4
5. Los amantes crucificados (1954) - Votos: 4

Top5 en FilmAffinity

Top5 en IMDb

Filmografía

La calle de la vergüenza (1956)
La emperatriz Yang Kwei-fei (1955)
El héroe sacrílego (Nueva historia del clan Taira) (1955)
La mujer crucificada (1954)
Los amantes crucificados (1954)
http://cinemaesencial.com/peliculas/el-intendente-sansho
El intendente Sansho (1954)
Los músicos de Gion (1953)
http://cinemaesencial.com/peliculas/cuentos-de-la-luna-p%C3%A1lida
Cuentos de la luna pálida (1953)
http://cinemaesencial.com/peliculas/vida-de-oharu-mujer-galante
Vida de Oharu, mujer galante (1952)
La dama de Musashino (1951)
http://cinemaesencial.com/peliculas/la-se%C3%B1orita-oyu
La señorita Oyu (1951)
El destino de la señora Yuki (1950)
Amor en llamas ( (1949)
Mujeres de la noche (1948)
El amor de la actriz Sumako (1947)
La victoria de las mujeres (1946)
Utamaro y sus 5 mujeres (1946)
La espada bijomaru (1945)
Miyamoto Musashi (1944)
Los cuarenta y siete samurais (Los leales 47 Ronin) (1941)
Historia del último crisantemo (1939)
El valle del amor y la tristeza (1937)
Las hermanas de Gion (1936)
Elegía de Naniwa (1936)
Osen de las cigüeñas (1935)
Oyuki, la virgen (1935)
Las amapolas (1935)
El hilo blanco de la catarata (1933)
La marcha de Tokyo (1929)
El amor de una profesora de canto (1926)
Murmullo primaveral de una muñeca de papel (1926)
The Song of Home (1925)

Mi Top5

Crea tu Top5 del director seleccionando "Incluir en mi Top5" al lado de cada título elegido (la lista aparecerá después de haber seleccionado los 5 títulos y refrescar la página)
Crea una cuenta o accede a tu usuario, si ya tienes una, y crea tu Top5 del director

Accede a tu cuenta